要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

取卵后第三天疼痛难忍

463510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
9.13号早上八点取卵 注射的杜冷丁 过程中疼的厉害 但是熬过来了 成功取卵六枚 另外两颗空卵 在医院躺了两个小时左右头晕 肚子也不是特别疼 就回家了 下午睡到五点起来 开始恶心想吐 然后喝水就吐 吐空了就好了
9.14起来后感觉还行 还下楼吃饭侧卧看电视剧呢
9.15半夜睡着了都感觉到胃和小腹疼痛 醒了之后平躺喝了一碗粥 胃不疼了 小腹已经疼痛不已 缓了缓好多了 只是不能动 动了之后疼的要怀疑人生
本来给我定的移植鲜胚 现在也不指望移植了 明天才去医院 你们有人和我一样的吗 都是什么情况 我现在只能躺床上 都不能坐在板凳上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:55 | 来自疯狂造人
大量喝水啊,大夫没交代你么?和冬瓜水,脉动
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2929325547
大量喝水啊,大夫没交代你么?和冬瓜水,脉动
不是腹水 我肚子不胀人 是针扎的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:21 | 来自疯狂造人
我亲戚也是取卵后疼,在那边住了三天才回来
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 小萌猪2
我亲戚也是取卵后疼,在那边住了三天才回来
真是疼的忍无可忍 当天和第二天我活蹦乱跳的 也是没想到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 豆997
真是疼的忍无可忍 当天和第二天我活蹦乱跳的 也是没想到
哈哈,毕竟第一次没经验
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小萌猪2
哈哈,毕竟第一次没经验
今天早上缓过劲来了 移植好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 豆997
等着你的好孕气哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:43
回复 豆997
我也突然好疼这会!第一天第二天都没有这么疼!是坠疼!请问你怎么缓解了!有点受不了
点击查看全文
豆997 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1574997747354
我也突然好疼这会!第一天第二天都没有这么疼!是坠疼!请问你怎么缓解了!有点受不了
喝水呀 我第三天移植的时候还疼的 有可能是积液导致的 还好不影响我移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:00
我也是今天取卵第三天痛的我一身汗现在不痛了,不知道明天能不能移植
点击查看全文