要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天想的最多的问题就是要不要生

418813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天想的最多的问题就是要不要生二胎,这个问题一直困扰着我,首先我今年34岁了,如果要二胎也是35了高龄了,其次我们家条件不是很好 ,生二胎可能就会影响到大宝和我们一家人的生活水平,为什么我要想生二胎就因为医院的那一个囊胚舍不得,这个囊胚而且又是自然形成的,就是没有叫医院养囊也没有多交钱,就自己形成的囊胚,也许是因为当了妈妈才有这个想法,我总觉得有一个宝宝在那里等着我们去接他,老公其实也想生,但生下来压力不是一般大,而且我老公也不是那种会带孩子的人,生下来他不会管太多的,说白了 当妈的真的牺牲最多,忍不下心不要那个孩子,但如果要了,又会面对更多的问题,毕竟这个社会脚步太快,多个孩子要多很多我们都想不到的问题,到底怎么办 姐妹们 给点意见吧 ?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 00:11
能理解你的心情,我在做试管的时候,看见很多人养囊却全都失败,我自己养了8个也只成功了4个,而你的那个竟然自己就成为了囊胚。在感性上面,觉得他那么努力的想活下来,感觉不给他机会太残忍了。但是我想问你几个问题, 第一:你家大宝希望有个弟弟或者妹妹吗? 第二:你说你家条件一般,是到了除了吃饱穿暖都有问题的地步了吗?在抖音上看见有些家庭连给宝宝一双合脚的鞋子都没办法,总想着凑合下,虽然不是完全买不起,但如果省到这个地步那你就不要生了。 第三:孩子更需要的是教育,我见过很多人家条件都一般,但教育出来的孩子特别优秀,你们家是否有这样的条件?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 05:15
我也是纠结了好久,到底要不要二胎,成天的纠结,最终还是下定决心去接我的二宝回家,为了不给自己留下遗憾,自己多多努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 05:34
建议试试,有好胚胎干嘛不移?还有好多人羡慕你的胚胎呢。但是试了也未必成功,不成功也就没遗憾了,成功了就辛苦一点,因为孩子毕竟是妈妈主要带,也没见谁家生了二胎就生活质量下降多少了。我也在二胎,上次失败了,还有冻胚,就是这样的想法。左右都行,要了有要了的活法,不要有不要的活法。
点击查看全文
播星人zhhedw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:02
回复 播星人q7nssk
能理解你的心情,我在做试管的时候,看见很多人养囊却全都失败,我自己养了8个也只成功了4个,而你的那个竟然自己就成为了囊胚。在感性上面,觉得他那么努力的想活下来,感觉不给他机会太残忍了。但是我想问你几个问题,
第一:你家大宝希望有个弟弟或者妹妹吗?
第二:你说你家条件一般,是到了除了吃饱穿暖都有问题的地步了吗?在抖音上看见有些家庭连给宝宝一双合脚的鞋子都没办法,总想着凑合下,虽然不是完全买不起,但如...
那到不会那么差,只有我们做父母亲压力要大的多了 关键是年龄也大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:02
回复 播星人e4410o
我也是纠结了好久,到底要不要二胎,成天的纠结,最终还是下定决心去接我的二宝回家,为了不给自己留下遗憾,自己多多努力
呵呵,我天天都在想这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:05
能理解你的心情,我在做试管的时候,看见很多人养囊却全都失败,我自己养了8个也只成功了4个,而你的那个竟然自己就成为了囊胚。在感性上面,觉得他那么努力的想活下来,感觉不给他机会太残忍了。但是我想问你几个问题,
第二:你说你家条件一般,是到了除了吃饱穿暖都有问题的地步了吗?在抖音上看见有些家庭连给宝宝一双合脚的鞋子都没办法,总想着凑合下,虽然不是完全买不起,但如...
谢谢能理解我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:05
弟弟妹妹都可以的 无所谓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:56
回复 播星人zhhedw
那到不会那么差,只有我们做父母亲压力要大的多了 关键是年龄也大了
在我没有经历这个过程前,我或许会和你说不要生了。但现在我正在保胎中,可能保不住的情况下,觉得孕育一个生命真的不容易。
当我第一次做B超医生和我说双胎的时候我眼泪就流了下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:47
那就要吧!我家前后检查吃药三年夫妻俩就花了四万多!我也马上34,七岁的儿子非常喜欢弟弟妹妹,可是输卵管堵塞积水,老公弱精!在贵阳检查了一次,听说重庆妇幼成功率较高,打算去那边做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 11:05 | 来自疯狂造人
如果条件不允许,生活质量明显下降太多压力太大的情况下,还是慎重考虑吧。
这也是为了孩子负责任。
有时候想想,如果两个孩子都照顾的不太好,不如只给一个孩子一个高的生活质量。
不过这些都是个人想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:39
回复 小美丽316
如果条件不允许,生活质量明显下降太多压力太大的情况下,还是慎重考虑吧。
这也是为了孩子负责任。
有时候想想,如果两个孩子都照顾的不太好,不如只给一个孩子一个高的生活质量。
不过这些都是个人想法。
我也一直这样想,但是真的好舍不得那个囊宝宝,毕竟自己形成了囊胚 好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:40
回复 w1568302402511
那就要吧!我家前后检查吃药三年夫妻俩就花了四万多!我也马上34,七岁的儿子非常喜欢弟弟妹妹,可是输卵管堵塞积水,老公弱精!在贵阳检查了一次,听说重庆妇幼成功率较高,打算去那边做!
去嘛,妇幼还可以的,我还在考虑中,天天都会想这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhhedw

我也一直这样想,但是真的好舍不得那个囊宝宝,毕竟自己形成了囊胚 好纠结
你要是觉得更多的是舍不得,那你就要吧
点击查看全文