要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

明早起床玩尿

204110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天早上的马桶时光简直堪比坐过山车,接尿时心情平静,放试纸时呼吸逐渐急促,显色时呼吸困难,有水印心情嗨翻天,白板时从顶端跌落深户,收拾收拾,上班去,表面看不出什么,实际上,呵呵,谁经历了谁知道!
希望明天幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:55 | 来自疯狂造人
真的是这样,我都觉得我这个月没戏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 13:37 | 来自疯狂造人
哈哈,太形象了!一样一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 17:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
你是四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
哇塞怀了啊,接好孕恭喜恭喜
怀了怀了,谢谢!
点击查看全文
你是四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
哇塞怀了啊,接好孕恭喜恭喜
马上就到你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
马上就到你了!
接住接住一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:23 | 来自疯狂造人
能跟你聊聊吗亲,我这月失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:17 | 来自疯狂造人
液化那篇被隐藏了,什么方法呢,
点击查看全文
你是四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
液化那篇被隐藏了,什么方法呢,
我也不知道为什么会被隐藏了,要你老公去医院做精液常规检测,47块钱。每个人的液化时间都不一样,30-60分钟是正常,我老公40分钟,医生说,液化就是精子从包裹它的液体中出来叫液化,出来后开始乱串,寻找卵子。我是根据我老公的液化时间,同房后让他的精液在我身体里的时间长于液化时间,我抬腿了一个半小时然后才排出来,中途让老公不停的换热毛巾敷子宫,加速液化。罗里吧嗦的一大堆,希望你看的下去,好孕快快降临到你身上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
我也不知道为什么会被隐藏了,要你老公去医院做精液常规检测,47块钱。每个人的液化时间都不一样,30-60分钟是正常,我老公40分钟,医生说,液化就是精子从包裹它的液体中出来叫液化,出来后开始乱串,寻找卵子。我是根据我老公的液化时间,同房后让他的精液在我身体里的时间长于液化时间,我抬腿了一个半小时然后才排出来,中途让老公不停的换热毛巾敷子宫,加速液化。罗里吧嗦的一大堆,希望你看的下去,好孕快快降临到...
谢谢你解释的这么详细,祝你顺利,接你好孕!
点击查看全文