要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心情不太好

32988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自己的爸问我“你身体到底怎么回事?” 我能怎么回答,就是怀不上宝宝,我也没有办法。我也不知道跟谁说,谁能体会我的感受。
伤心完,继续加油备孕!我相信宝宝会来,只是不知道我会怎么样做,你才会早点来到

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:40 | 来自疯狂造人
别给自己太多压力,自己亲生父母,姐妹,能倾诉就倾诉吧!这样心情好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 01:53 | 来自疯狂造人
不要灰心,我们备孕了两年+才怀上了的呢,做好该做的检查,把身体调理到最佳状态,最重要心情要放轻松,缘分到了宝宝自然就来了,加油
点击查看全文
S923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
别给自己太多压力,自己亲生父母,姐妹,能倾诉就倾诉吧!这样心情好点
就是不能跟他们倾诉,之前跟他们说了的,不要催我们,我们在看医生,我们也很积极的在备孕,各种检查,各种花钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:59 | 来自疯狂造人
一样的烦恼
点击查看全文
S923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
不要灰心,我们备孕了两年+才怀上了的呢,做好该做的检查,把身体调理到最佳状态,最重要心情要放轻松,缘分到了宝宝自然就来了,加油
顺其自然都3年了,备孕1年半了。都是一步一步检查,发现问题,解决问题。除了运动+饮食,现在已经没有什么可以做。除非拿钱试管。可是谁拿得出来钱。
真的只是尽人事,听天命了,自己老爸突然跟我来这么一句,我心里很难受。没有看到我们的努力,没有理解我之前说的话。
缘分没有到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-15 16:20 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 S923
就是不能跟他们倾诉,之前跟他们说了的,不要催我们,我们在看医生,我们也很积极的在备孕,各种检查,各种花钱。
啊,我都是不敢跟婆家说检查的怎样,但我娘家爸妈跟姐姐都知道,他们一直陪着我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
如果检查一切都没问题的话缘分到了就会来的我也是结婚第四年生的
点击查看全文