要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕16周感冒了怎么办?你不能吃药?

251617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕16周感冒了怎么办?能不能吃药?会不会对宝宝不好?有经历过的孕妈?在线等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:27 | 来自疯狂造人
我15周多的时候感冒到发烧去妇幼输了头孢 建议去医院验一下血 看是不是病毒感染 白细胞降下来我就停药了 多喝水就好了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
我15周多的时候感冒到发烧去妇幼输了头孢 建议去医院验一下血 看是不是病毒感染 白细胞降下来我就停药了 多喝水就好了
现在亲多少周?对宝宝有影响吗?吃了多久的药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:46 | 来自疯狂造人
不发烧超过38.5的话,建议不去医院哈,多喝水,炖老母鸡汤喝,多放姜,喝的时候放胡椒粉,多出汗,晚上每天在脚心放上两片洋葱,多睡觉,我是11周多感冒,这样过了四天好了的~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:47 | 来自疯狂造人
还有就是多吃含维C的水果~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:52 | 来自疯狂造人
去医院给医生说清楚你是孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2019-9-14 15:54 | 来自疯狂造人
多吃水果 吃点维生素c片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
现在亲多少周?对宝宝有影响吗?吃了多久的药
现在17周3天了 医生会给开孕妇可以用的药 我感冒给我开的清开灵颗粒 对宝宝没有影响 医院常年都给孕妇使用的安全用药
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s3626900683
不发烧超过38.5的话,建议不去医院哈,多喝水,炖老母鸡汤喝,多放姜,喝的时候放胡椒粉,多出汗,晚上每天在脚心放上两片洋葱,多睡觉,我是11周多感冒,这样过了四天好了的~
好的
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:02 | 来自疯狂造人
现在17周3天了 医生会给开孕妇可以用的药 我感冒给我开的清开灵颗粒 对宝宝没有影响 医院常年都给孕妇使用的安全用药
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 18:24 | 来自疯狂造人
我也是16周着凉感冒了 一直流鼻涕咳嗽 没吃药 就是边喝姜汤水 边用滚烫的热水泡脚 后面就好多了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 阿鑫2018
我也是16周着凉感冒了 一直流鼻涕咳嗽 没吃药 就是边喝姜汤水 边用滚烫的热水泡脚 后面就好多了
我也是 你的方法我也用了,稍微现在偶尔还有点塞鼻子,偶尔塞,偶尔通的。你好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我也是 你的方法我也用了,稍微现在偶尔还有点塞鼻子,偶尔塞,偶尔通的。你好了吗
现在已经好了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿鑫2018
请问你后面好多了之后。几天复原的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
请问你后面好多了之后。几天复原的?
我后面两三天就好得差不多了 这个应该看个人体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
多喝热水,我鼻炎,所以洗鼻子。几天就好了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Aruka
多喝热水,我鼻炎,所以洗鼻子。几天就好了
怎么洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 明明的肉肉
怎么洗
我淘宝上买的小狮的洗鼻器和洗鼻盐,按说明书兑好盐水,然后洗就好了。电动的出水均匀,比手捏的好用,手捏的控制不好量。
点击查看全文