要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚开始怀孕就玻璃心了

394711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.13
8.16开始吃促排药
8.25注射8000单位绒促
8.26安排TF
8.27返院B超已排
8.28开始喝一个星期中药+14天黄体酮
9.7排卵第11天得到亲妈灰
9.8验血HCG65,孕酮30,医生说很大可能怀了
9.11吃完黄体酮了
9.12中午感觉右下腹隐隐不适,还有几秒抽痛
9.13第二次验血,HCG上千,但孕酮下降了8个单位
今天中秋,上午拿了药(黄体酮胶囊+孕康口服液),医生让下午出结果在网上诊室留言给她
医生还没回复报告分析结果,自己看到孕酮下降就开始忧心了。
有懂的姐妹吗?给点信心。
️我们宫内好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 15:48 | 来自疯狂造人
22也不低啊,不是说有的大夫都不看孕酮只看hcg的吗,实在不放心问问大夫需不需要开黄体酮吧,我吃的黄体酮补孕酮,但其实现在回头想想自己太紧张了,不吃也没啥问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是波动的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 16:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样8.27号排卵的,现在也在等着看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍很好哎 孕酮也很好呀 放宽心 加油
点击查看全文
小小鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
22也不低啊,不是说有的大夫都不看孕酮只看hcg的吗,实在不放心问问大夫需不需要开黄体酮吧,我吃的黄体酮补孕酮,但其实现在回头想想自己太紧张了,不吃也没啥问题。
早上开检查的同时开了黄体酮,下午4点医生终于回复我了,说问题不大,让我按时吃药,注意休息,一周复查。
点击查看全文
小小鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544861834813
你的hcg翻倍很好哎 孕酮也很好呀 放宽心 加油
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:04 | 来自疯狂造人
你排卵后开始吃黄体酮,怀上了不能停,你是不是停了几天呀
点击查看全文
小小鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:54 | 来自疯狂造人
回复 张家米奇宝宝来了
你排卵后开始吃黄体酮,怀上了不能停,你是不是停了几天呀
我停了一天半,不知道不能停,今天又开始吃了,而且医生还给我加份量,从原来一天两次改成一天三次。不知道还要吃多久,吃多了好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小鸿
我停了一天半,不知道不能停,今天又开始吃了,而且医生还给我加份量,从原来一天两次改成一天三次。不知道还要吃多久,吃多了好不好?
我也在吃,应该没啥影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小小鸿
早上开检查的同时开了黄体酮,下午4点医生终于回复我了,说问题不大,让我按时吃药,注意休息,一周复查。
对,黄体酮吃上了,没啥事不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
楼主翻倍很好啊,接楼主超强翻倍
点击查看全文