要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有9周的姐妹偶尔有一会小肚子隐隐约约有点疼的,仔细感受一下好像又不疼

242915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天下午躺着总感觉肚子一会隐隐约约疼1、2分钟,仔细感觉一下好像又不疼,换个姿势好像又有点感觉,不知道正常不正常
腰是真的疼,不知道是不是躺久了,之前坐久了腰疼,现在躺多了也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-9-13 15:15 | 来自疯狂造人
肚子一点疼是正常的,我也是,有时候肚子会疼,别人告诉我都是正常的,我就没多想,也是腰疼,后腰坐骨那里的骨头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
我肚子就一直疼。就一阵一阵的刺痛那种。不放心刚去医院照了B超。医生说宝宝长撑大子宫所以会有点疼
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
肚子一点疼是正常的,我也是,有时候肚子会疼,别人告诉我都是正常的,我就没多想,也是腰疼,后腰坐骨那里的骨头疼。
我也是看别人说一点疼没事,我之前都是偶尔会有针扎一下的感觉,没有昨天那样的隐隐约约的疼,就有点不放心,我是后腰两边骨头疼
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564728163710
我肚子就一直疼。就一阵一阵的刺痛那种。不放心刚去医院照了B超。医生说宝宝长撑大子宫所以会有点疼
我之前也是一直是偶尔针扎一下那样的疼,昨天下午才有隐隐约约的疼,一阵一阵的,感觉疼的不明显就没去医院,上次去做B超医生都问我来医院那么勤干嘛呢,心里老是想着这个事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 15:54 | 来自疯狂造人
每天晚上睡觉肚子两侧都有点疼
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1567052023890
每天晚上睡觉肚子两侧都有点疼
我也有偶尔左右两边疼一下就过去了,昨天跟之前不太一样隐隐约约有一分钟的样子,不知道是不是胎儿更大些了就不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-9-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 三梳
我也是看别人说一点疼没事,我之前都是偶尔会有针扎一下的感觉,没有昨天那样的隐隐约约的疼,就有点不放心,我是后腰两边骨头疼
我也是一样的,有时候针扎一样疼,有时候隐隐疼,后腰骨头疼
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
我也是一样的,有时候针扎一样疼,有时候隐隐疼,后腰骨头疼
那我们一样的就说明都是健康的,正常的生长痛,可以放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 18:49 | 来自疯狂造人
我右侧屁股和尾椎骨疼
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 呐,安慕希
我右侧屁股和尾椎骨疼
你是不是长坐着,我是腰两边骨头疼,胯骨也疼过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
一样症状,有时针扎一样,有时又有点发胀,发紧。不知道是不是子宫在扩大的信号?!应该属于正常现象吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 03:35 | 来自疯狂造人
回复 三梳
你是不是长坐着,我是腰两边骨头疼,胯骨也疼过
嗯,这几天是坐的时间久
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 呐,安慕希
嗯,这几天是坐的时间久
我之前上班坐久也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 三梳
我之前上班坐久也是
现在一走路屁股就像抻着筋一样疼,崩溃了
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 呐,安慕希
现在一走路屁股就像抻着筋一样疼,崩溃了
多躺着侧躺尽量少走路,一段时间就好了
点击查看全文