要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

5年时间,足以让我成熟,理智面对当下的我

356312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5年前,我接触到疯狂造人这个软件,那时候的我,幼稚,无知,暴躁。现在。只有跟我一样的姐妹们能体会到我这些年经历了什么。做了什么。吃了多少苦水,花了多少钱。哭过多少回。。。
今天。是我月经第三天。我决定出来写稿子帮助那些还在迷茫,困惑,郁闷,痛苦的姐妹们。虽然我现在还没有成功。但是起码我已经连续两三个月月经恢复正常。而且正在吃坐胎中药。
我多囊卵巢将近13了。记忆中从初三就开始陆陆续续不来月经。微微发胖。长胡子。汗毛体毛重。之间因为三个月半年不来月经,也看过。因为小,无知。耽误了。一直到大学一年不来,快毕业了才意识到严重性。那是13年开始正式去看。得知这个病叫多囊卵巢综合症。期间。我吃过中药。达英35,二甲双胍。扎过针灸。自己做艾灸。没有太大的好转。依然凭大姨妈的心情爱来不来。后来我发现是我的心出现了问题。以下是重点!
不知从何时起,我的心态出现问题。幻觉。恐惧。再到失眠。多梦。甚至睡梦中哭醒。突然吼叫出来。白天的我哈提连天。经常发困。头蒙。以为是大脑缺氧。脱发。心态极其浮躁。看谁都不顺眼。都对不起我。恨。恨亲人,恨周边的人。恨陌生人,恨有钱人。当我意识到这些时,是我已经深夜两三点跟我最爱的老公生气,打他骂他。一次又一次。我不知道哪里来的委屈和气。就是想发泄。但一拳头打在棉花上。根本发泄不出来。我离职在家。痛苦痛苦。。。。
痛苦到一定的程度。自己就会慢慢醒悟。期间接触到佛学,接触到中华传统教育。开始自己看中医知识。才知道我不止有病,而且有心病。即将成为抑郁症。那时,我的喉咙有痰,吐不出咽不下。经常叹气。后来才明白我是得了梅咳气。我自己给自己配过逍遥丸,调经促孕丸。做过养生饭。锻炼。坚持了一段时间。稍微瘦了。不再是117斤。身体开始轻盈。之后学佛。开悟。。。一个很漫长的过程。我这里根本说不清楚。总之6年的时间。我没有挣到什么钱。我只是在修。修自己的贪嗔痴。修自己的心。
我开始吃素。现在已经两三年了。我现在也会偶尔伤感,怀疑人生。痛苦不堪。但是我会及时释放自己。不要暴躁不再恨。
慢慢的。我发现自己气色好了。嘴唇有了血色。脸色不再蜡黄苍白。甚至最近舌头都不在肥大白色。上个月来过月经。我等着怀孕。可能是没有出现排卵强阳。可能我上班太累。这个月继续!加油!
我会即使跟踪记录我的情况。希望大家可以相互帮忙扶持。也希望我能给大家带来一些参考和醒悟。心态。最重要。要修心。我还一直在路上。。。
我在吃中药的同时还在吃调经促孕丸和法地兰促排卵的药。上个月吃了一次。不知道这个促排卵的药是不是激素,会不会对身体不好,对宝宝不好。能不能连续吃?希望知道的姐妹告诉我。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 12:17 | 来自疯狂造人
加油,楼楼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 12:34 | 来自疯狂造人
加油 为自己的了不起点赞要感谢自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 13:02 | 来自疯狂造人
你吃促排药需要医生指导啊,而且要配合卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 16:24 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 远远134
你吃促排药需要医生指导啊,而且要配合卵泡监测
好的谢谢,是医生给我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 22:14 | 来自疯狂造人
我也结婚快五年了,也是从初中初潮就不正常。2017年底三个月不来月经,去医生验出多囊,促黄体高,雄高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 22:54 | 来自疯狂造人
抱抱你,努力会有好运songgein
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
抱抱你,努力会有好运songgein
加油,哭完了再站起来
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也结婚快五年了,也是从初中初潮就不正常。2017年底三个月不来月经,去医生验出多囊,促黄体高,雄高。
我汗毛重影响生活了,很无奈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 00:35 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
我汗毛重影响生活了,很无奈,
我汗毛还好,就是看不见的地方毛重。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 12:04 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,备孕七八年了没怀上过,情绪不稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 12:44 | 来自疯狂造人
减肥吧。不要觉得自己微胖就觉得没关系。我163,之前体重135,18年减肥瘦到129,今年4月下定决心减肥,现在体重106。
我之前高雄,吃达英35也没降下来。现在瘦了,激素一切正常。大姨妈每月都自己来。最近2月周期36天。这个周期第17天监测到了成熟卵泡19x15,之前我连优势卵泡都没有的,最大卵泡长到14就萎缩了,起码现在卵泡自己能长大了,虽然今天19天长得有点太大了,24x20,希望能排掉。
点击查看全文