要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我极品婆婆,我前置胎盘二胎不照顾。跑出国旅游

569323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 18:17 | 来自疯狂造人
有闲钱就请一下保姆。家公家婆帮带是情份,不帮也不能说啥,反正以后也别照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:46 | 来自疯狂造人
你婆婆挺有钱啊!老出国旅游,不出力出钱也行啊!虽说婆婆没义务,但中国就这么个大环境。
点击查看全文
w1551969679407 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 01:55 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
你婆婆挺有钱啊!老出国旅游,不出力出钱也行啊!虽说婆婆没义务,但中国就这么个大环境。
有钱没钱我也不知道啊,除了过年和娃生日,给娃一点,平时也没给过啊!基本是不出钱也不出力啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 01:58 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
有闲钱就请一下保姆。家公家婆帮带是情份,不帮也不能说啥,反正以后也别照顾。
我们两口子没钱啊,我全职带娃,老公一个人挣钱,基本都是月月花光。人家只喜欢她那女儿和外孙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:43 | 来自疯狂造人
我婆婆跟我们一起住,还不想带孩子呢,呵呵,比你还无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-15 14:30
老人好不容易带大孩子熬出头,趁着能动多出去走走享受生活挺好的,不用儿子儿媳给钱养老就很不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 14:34
你怀二胎之前婆婆答应帮你照顾了?还是怀二胎之前老公不这么忙能帮忙照顾大宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 01:05 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你怀二胎之前婆婆答应帮你照顾了?还是怀二胎之前老公不这么忙能帮忙照顾大宝?
我这是意外怀孕啊!婆婆知道以后就说让打掉不要!老大出生以后就没有照顾过一天。平时老公不忙就帮忙照顾大宝。婆婆只喜欢小姑子的女儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 01:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
老人好不容易带大孩子熬出头,趁着能动多出去走走享受生活挺好的,不用儿子儿媳给钱养老就很不错了
你说的对,但是也得分时间吧!等我二宝生了再出去玩就不行?我这是孕晚期,又是前置胎盘容易大出血,医生说多躺多休息能长上去。又要照顾大宝,还要去产检,家里还有两只猫需要照顾,他们出去逛40多天,大宝就没带过一天。原本不指望她照顾我,只希望她带大宝一个月,我胎盘长上去就接走。但是他们根本不管。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 01:16 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我婆婆跟我们一起住,还不想带孩子呢,呵呵,比你还无语
分开住没矛盾啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 06:25 | 来自疯狂造人
你该指望的不是你公婆,是你老公。你公婆有自己的生活,他们没责任照顾你。有责任的是你老公。如果我给你讲讲我公婆,你才知道真的极品是什么,但是我不觉得有什么大不了,毕竟,她们没责任对我好,和我有关系的是我的丈夫,而不是他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:09
回复 w1551969679407
你说的对,但是也得分时间吧!等我二宝生了再出去玩就不行?我这是孕晚期,又是前置胎盘容易大出血,医生说 ...

二胎是自己选择的吧,你需要利用公婆帮忙但是否征求过他们的意愿,这是基本尊重问题。你说的这些首先不是应该想到你老公吗?为什么通篇都完全没有把老公纳入责任里。今早刚看到一篇新闻贴说“新式不孝”,希望现在的年轻人能多反思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:12
回复 80后准妈咪

你说的对,但是也得分时间吧!等我 ...

呵呵,人家都不赞同楼主生二胎了,自己坚持要生,还要别人负责。搞不懂这些脑回路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:44
@夭夭780719 我点你的回复不了,可能网络不好。今早看了一篇“新式不孝”的新闻,真的很明确合理的指出了当代很多年轻人不合理的心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:55 | 来自疯狂造人
分开住没矛盾啊
她不愿意分开住
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你说的对,但是也得分时间吧!等我二宝生了再出去玩就不行?我这是孕晚期,又是前置胎盘容易大出血,医生说 ...

二胎是自己选择的吧,你需要利用公婆帮忙但是否征求过他们的意愿,这是基本尊重问题。你说的这些首先不是应该想到你老公吗?为什么通篇都完全没有把老公纳入责任里。今早刚...
我这是意外怀孕,公公婆婆就直接让打掉不要。我没说让他一直带对吧,大宝生下来没管过一天。我想让他带一个月,我胎盘长上去就把大宝接走。人家直接不理,就说带不了。出去玩就有精神!我老公在高校里上班,才开学忙的很。如果回家就包揽所有家务。婆婆公公能给小姑子带娃就是不给他儿子带娃
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你该指望的不是你公婆,是你老公。你公婆有自己的生活,他们没责任照顾你。有责任的是你老公。如果我给你讲讲我公婆,你才知道真的极品是什么,但是我不觉得有什么大不了,毕竟,她们没责任对我好,和我有关系的是我的丈夫,而不是他们
他们是没有责任和义务照顾我,但是他们如果将来生病躺床上最需要人照顾的时候我出去逛几个月,然后光耍嘴上功夫发发信息问候一下,是不是大家都要骂我不孝顺,不照顾老人?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
他们是没有责任和义务照顾我,但是他们如果将来生病躺床上最需要人照顾的时候我出去逛几个月,然后光耍嘴上功夫发发信息问候一下,是不是大家都要骂我不孝顺,不照顾老人?
别人爱说啥说啥你管他干嘛?你也没义务照顾他们,对待他们,看你老公了,你老公对你好,你觉得他值得你为了他多付出一些,那你就也照顾你公婆。你老公不值得,你为什么要对一个对你没啥情分又没有血缘关系的人好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

呵呵,人家都不赞同楼主生二胎了,自己坚持要生,还要别人负责。搞不懂这些脑回路。
这不是别人,这是娃他奶!
点击查看全文