要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40周顺产6斤8两女宝宝

145053367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是二胎了,老大已经七岁,一直想要二胎,终于怀上了我老公把我当国宝一样照顾,儿子也不管,孕32周的时候,我体重增长的特别快,一周一公斤的涨,医生说你这体重要控制呀!然后就开始晚上少吃点,但是也不会让自己饿,到34周产检的时候,体重没长,孩子也没怎么张,医生又说该吃还得吃呀!我都无语了,吃吧你要我控制体重,体重控制了又要该吃还得吃!然后又开始吃!
39周的时候我们去产检,医生做了一个内检做了一个b超,说孩子6.7斤左右,盆骨没事可以顺产,因为我怀孕以后运动量少,孩子脐绕颈2周,我老大已经七岁,就担心能不能顺产,怕有意外!医生说要到下周了,可能是宫颈头还有点硬什么的,(我也没听清,只是知道可以顺产,时间还不到)
孕39周加4的时候,下午上厕所内裤上好多分泌物,我特别紧张,就给我老公打电话,老公说他马上回来,我听到他那么紧张我反而淡定了,说没事,观察看看吧,不行明天去医院.第二天早上上厕所,内裤上有一点褐色分泌物,我们就去医院了,正好那天是一个主任值班,据说看的特别好,所以挂号的人也特别多,我们早上8点十分左右到的,
医生要到9点才上班,我跟老公说换成普通门诊吧!不看专家了,老公不同意,让等等,在等的过程中肚子一直发紧,应该就是假性宫缩了!也没规律!轮到我们就到十点半了,据说医生中间还上了一台手术!我进去以后里面两个医生一个可能是助手负责给询问找出重点交给另一个应该就是主任,我把我的情况说了一下,她直接就把我给了主任,主任就给做了内检,说今天生不了,回去吧!就这两三天!今天回去会有点见红,因为内检的原因,不用紧张,不用来医院!我们就回去了,我老公说快给你妈妈打电话,让她明天过来,马上要生了!!
下午果然内裤上开始有褐色分泌物,有红色的,我在孕妇群里问了一下老师(就是产检医院的产科护士),她说正常,明天可能还会有点。我就放心了,想着可能快要生了,就多运动吧!我就让我老公陪我去超市,把我想吃的都买一些,尤其买了5块巧克力。来回运动,出来散步!
第二天内裤上果然还有分泌物,我想着应该没事,就没管,妈妈下午来了,陪着我来回逛,多运动!
第三天也是预产期内裤上依然有褐红色分泌物,我又在群里问了一下,孕妈们都建议去医院检查,我就给老公打电话,他一会回来带我去医院,做了一个常规孕检,一个b超,一个胎心监护,胎心监护每次都不好做,吃巧克力还可以,我这次吃巧克力也没做好,b超显示7斤了,我有点怕不好生,医生说下午一定要来做一个胎心监护,过关了才行,要不然不让走,下午我又去做胎监,这次吃着巧克力喝着酸奶,终于通过了,医生说三天不生就在过来,回去多走,大步走,我说觉得下面有时有点湿漉漉的感觉会不会是破水,医生让买一个羊水护垫,24小时垫着,要是确定是羊水就马上过来!我在来医院的路上觉得肚子发紧有一点疼,但是不规律,也不确定是不是疼,因为记忆中的阵痛是明显感觉到疼,医生说有一两次不规律的不算。3点20,我们就从医院离开了,我和妈妈一起有走去超市又逛了一会,我感觉到10分钟肚子紧一次,有一点疼,我觉得这就是阵痛了,4点40,我就赶紧回家,洗澡收拾,给我老公打电话让他赶紧回来,这时候我发现内裤上的羊水护垫发蓝,给医院打了一个电话,医生让直接去住院看看是不是破水了!老公回来就6点了,我也收拾好了,我带上所有证件,手续,孕期的所有检查,去医院了
到了医院可能是不到七点,就一个值班医生,在产房,医办室里就两个实习医生,说让等会,我就来回走了一会,7点医生来了以后直接办理住院手续,给我检查了一下说羊水没破可能是分泌物的原因,所以显示蓝色,已经开了一指多了,办理好住院护士给我采血,医生从我孕期检查里拿走了几张检查单,我带上手机水杯刀纸,换上病号服,就直接去了产房!
产房里问了我一下具体情况,那个助产士居然住在我家对面小区,我就一边做胎监一边聊天,这时候疼得有点厉害了,我要求下来走走,我老公问护士能不能让我出去走走,护士叫我出去了,外面好多人,我姐姐姐夫,弟弟,婆婆都来了,可是我看着他们更疼了!我就说了两句话,然后回去产房了,因为他们在我就想撒娇诉苦,进去产房我就只能自己忍着,我就比较能忍住,9点了,我要求在做一次内检看看开多少了(我一个朋友2胎,从有阵痛到生一共一个小时40分钟)。开到4指了,换了一个助产士,内检的时候把羊水弄破了,好多的羊水喷出来了!还说位置不好,让我侧躺,不能平躺,孩子最小7斤,我觉得可能羊水全流出来,阵痛越来越疼,我要求打无痛,护士说不给打,打上半个小时才能起作用,可能我就生了,我疼呀,我就要求剖腹产,助产士很无情的说晚了,没进产房前你咋不说,我难受我咬着嘴唇往下用力,一会一股热流出来了,我以为是羊水,后来又过来一个助产士,她说是不是位置不好,怎么一直有东西出来,(我没听清楚说的什么东西),说开到5.6指了,我有点想拉大便,护士说拉床上吧!结果我真的拉了!!特别不好意思!
10点护士又一次内检,让我上了产床。阵痛间隙我走到产床上,阵痛来啦我就用力,护士能都在忙着消毒,我就一直用力,消毒以后护士都在聊天,过来几分钟就把手伸到里面使劲的扩张一下阴道,让我用力,我嘴唇都咬破了,就一直往下用力,终于我觉得好像有东西堵到下面了,一用力,出来了,护士问老大男孩女孩,我说男孩,护士说,这下你满意了,然后把孩子屁屁对准我,问我男孩女孩,我说女孩,孩子的手向我伸了一下,我还亲了一下,我心里想果然是我孩子,和我一样黑,!我下面有撕裂,就开始缝针,我觉得缝合了好久才好!护士拿我的住院手环核对了一下,给我孩子写上一个牌,让我看清楚,还给我念了一遍,说是10点27生的!然后给我垫了一个产后宝(就像大的尿不湿一样,下面给垫个冰袋)护士推来一个床,我自己移过去,把我和宝宝一起推了出去,推到一个过道里,两边都是门,一边是通往病房,一边是通往产房,我家人都在里面等着,我在那里待了两个小时,中间护士过来换了两次产后宝,按了两次肚子,最后我被送会病房!我一直兴奋的睡不着,我生老大那会也是,生完睡不着!!
希望所有的妈妈都可以顺利生下自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 00:43 | 来自疯狂造人
接足月超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 06:13 | 来自疯狂造人
接发动~接平安顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:22 | 来自疯狂造人
接健健康康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-12 06:22
回复 q1549332010482
接健健康康女宝宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:28 | 来自疯狂造人
接足月健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:51 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝贝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:59 | 来自疯狂造人
跪接宝妈儿女双全好运气,接腹中二胎宝宝如愿是女宝,保佑十一月预产期顺利生下健康漂亮小棉袄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝宝健康顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接一切顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈棒棒哒接足月超快顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝在我肚中足月顺利出生……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全,接足月平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺产无侧切健康宝宝!男宝女宝都喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦
点击查看全文