首页
努力加载中...
[其他]

排卵期可以吃促排卵的药吗???有仕么副作用??

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
197914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
没有没姐妹吃促排卵的药??排卵期可以吃促排卵的药吗???在医院医生开药还是药店有卖?有仕么副作用??
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
必须是医生给你开了才能吃 促排卵之前要做检查 符合促排卵要求才能促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
促排药是月经期就开始吃的 排卵期吃就没用了哦 还有吃药一定遵守医嘱哦 别在把自己吃成囊肿就不划算了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
医生开,要检查才给吃,自己吃对卵巢危险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366

医生开,要检查才给吃,自己吃对卵巢危险
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看

促排药是月经期就开始吃的 排卵期吃就没用了哦 还有吃药一定遵守医嘱哦 别在把自己吃成囊肿就不划算了
真的非标感谢,我真不懂吃促排卵药对卵巢不好,
点击查看全文
回复 w1549809574197

必须是医生给你开了才能吃   促排卵之前要做检查  符合促排卵要求才能促排
好的,谢谢,因为之前我有朋友也是吃促排卵药,没敢问她,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
吃促排药要医生开,结合你的卵泡大小,激素血值来判断吃多少的量,定期检查卵泡,看何时打破卵针的。自己别瞎搞。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
促排是查了激素,医生开从月经第五天开始吃五天。不能乱吃,要医生叮嘱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 ailisss

同备孕,misslala288,备注备孕哦~一起加油一起升级打怪
估计是我太心急了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1522487456283

促排是查了激素,医生开从月经第五天开始吃五天。不能乱吃,要医生叮嘱
我太想孩子了
点击查看全文
回复 ailisss

同备孕,misslala288,备注备孕哦~一起加油一起升级打怪
你备孕多久了。?
点击查看全文
回复 ailisss

半年啦,可以建群聊
可以,你建群,拉我去进去吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 向来情深奈何缘浅

好的,谢谢,因为之前我有朋友也是吃促排卵药,没敢问她,
不客气  如果打算促排一定要去医院做相关检查听取医生的意见   这也是为了自己的身体着想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 前天 10:47 | 来自疯狂造人
回复 向来情深奈何缘浅

我太想孩子了
看医生,我也很想要个宝宝,我年龄也大了29
点击查看全文