要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产组织染色体报告出来了,应该

807716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产组织染色体报告出来了,应该是正常的吧。 记录一下至今的试管经历。 谈恋爱8年结婚7年,因为婚前老公和我曾经怀过孕所以一直以为怀孕是件简单的事情。但经过四五年的病急乱投医才发现怀孕变得那么难。2015年因为婚姻出现问题坚决选择了试管,第一次在云南昆华医院,长方案,取15配3,卵裂差,没有可移植胚胎。第二次短方案,取3配1,也没移植胚胎,医院没查出原因只说卵子质量太差。 2019年又鼓起勇气换医院从头来,中信湘雅医院,拮抗剂方案,取10配6,养囊2,孕九周胎停,清宫。取卵时医生谈话说卵子透明带异常,因为透明带厚要进行处理。用老公的话说至少这次我们知道什么原因的不孕,也成功怀过。怀孕期间知道婆婆得了乳腺癌中晚期,婆婆怕我担心一直瞒着我,我怕婆婆担心一直瞒着她我胎停,就这样婆媳两互瞒了近一个月。今天看到一个姐妹的帖子说胎停的天使宝宝去保佑奶奶平安健康出院了。等年底婆婆平安回家,我调理好身体,继续回院开始第四次促排。 希望2020年我和老公能迎接来属于我们的小生命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:31
那你从现在起就可以调理了,多吃高蛋白的东西,我结婚3年多也没有怀,各种中西医看了也是3年,从18年11月份开始吃的自己打的豆浆或者牛奶+两个鸡蛋白,没有吃蛋黄,没有间断过,哪怕吃吐了也在坚持着,也吃了叶酸和DHA今年1月开始的检查,才决定做的试管,老公的精子太差吃了两个月的药,检查浪费时间,6月份长方案取的16得6个,一促一移当月移植鲜胚,现在3个多月单胎,也让你爱人好好查查精子,希望对你有帮助,祝好孕,祝妈妈早日康复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:37
和楼主有同样的问题,做了两次试管,卵裂差,无可用胚胎,你现在有了可用胚胎,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:53
我也经历了一次胎停。伤身更多的是伤心。不过,又能怎样?就这样放弃了,不甘心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:23
你这个染色体是在哪个城市做的?需要多久出来结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:36
回复 w1550632461196
染色体检查结果出来很慢的,二十多天才能出来,
点击查看全文
播星人do668w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:27
回复 w5236
那你从现在起就可以调理了,多吃高蛋白的东西,我结婚3年多也没有怀,各种中西医看了也是3年,从18年11月份开始吃的自己打的豆浆或者牛奶+两个鸡蛋白,没有吃蛋黄,没有间断过,哪怕吃吐了也在坚持着,也吃了叶酸和DHA今年1月开始的检查,才决定做的试管,老公的精子太差吃了两个月的药,检查浪费时间,6月份长方案取的16得6个,一促一移当月移植鲜胚,现在3个多月单胎,也让你爱人好好查查精子,希望对你有帮助,...
调理的法子一直在做,怎么艾灸、泡脚、蛋白质、锻炼、中药西药保健品啥都试过。希望下次能成功。谢谢姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:29
回复 s3956452199
和楼主有同样的问题,做了两次试管,卵裂差,无可用胚胎,你现在有了可用胚胎,一定会好孕的
运气不好,自身问题多做七八次才成功的都有。只要钱还够那就接着做呗。愿我们都好运快来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:30
回复 王子一伊
我也经历了一次胎停。伤身更多的是伤心。不过,又能怎样?就这样放弃了,不甘心。
嗯,看到曙光放弃是不可能的了。只有硬着头皮上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:31
回复 w1550632461196
快一个月了才出的结果,反正为了更进一步查出原因啥都查呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:27
从云南到湖南,湘雅是贵的出名哇!天天都和过年一样热闹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:21
回复 Echok
胎停有任何征兆吗???
我除了开始血值低但都有翻倍,没有其他征兆。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:22
回复 Yr6767276
从云南到湖南,湘雅是贵的出名哇!天天都和过年一样热闹
我感觉湘雅查的项目和次数多些,贵点是自然的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 06:06
我是一直血值,孕酮,雌二醇都特别好,nt都过了,回老家没有一个星期就停了,如果一直在长沙是不是就不回停了,是我的任性弄的宝宝没有了好后悔,甲状,免疫,乙肝丙肝病毒,风湿病毒,凝血五项都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:46
回复 播星人d3ds2m
我是一直血值,孕酮,雌二醇都特别好,nt都过了,回老家没有一个星期就停了,如果一直在长沙是不是就不回停了,是我的任性弄的宝宝没有了好后悔,甲状,免疫,乙肝丙肝病毒,风湿病毒,凝血五项都正常
我官宣时血值不高,但是查翻倍挺好,我也一直在想要是一直留在长沙或者去医院保胎是不是就不会停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:22
回复 播星人do668w
我官宣时血值不高,但是查翻倍挺好,我也一直在想要是一直留在长沙或者去医院保胎是不是就不会停了。
嗯嗯是的,我也是一直好后悔,不回来,在长沙就不会停了 回来没有一个星期就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:58
我也是卵子透明带异常,补救得二代,第一次移植失败,刚做了宫腔镜
点击查看全文