首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

有8.27 28排卵成功 现在zzy的吗

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
201225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是促排怀上的宝宝 27.28各排了一个卵。我8号测到早孕 9号和今天都去医院查了翻倍 数据非常漂亮。然后下午四点多开始突然有褐色分泌物,然后肚子和来月经一样疼痛。问医生,医生说可能是太累 要多休息。有相同经历的姐妹吗 我真的好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
现在没来姨妈并且白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 汐湮

现在没来姨妈并且白板
我也是,没来姨妈,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我前天才验到,颜色好淡,今天也只加深了一丢丢的一丢丢还是好淡,有点担心又不敢去医院怕失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
而且也是偶尔有点腹酸,像是大姨妈要来。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
促排,如果数值还挺高的话,很有可能是双胞哦
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
28号排。8号hcg27.5今天刚来测。你数值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1561427656929

我前天才验到,颜色好淡,今天也只加深了一丢丢的一丢丢还是好淡,有点担心又不敢去医院怕失望。
我颜色也没怎么变化,但是去抽血确实怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920

我昨天血值25,可是孕酮才10!!!好担心
点击查看全文
eveEVELAM (楼主)
三级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920

我hcg183.25 孕酮大于40 雌二醇1100多
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301

促排,如果数值还挺高的话,很有可能是双胞哦
医生已经说单胎啦
点击查看全文

而且也是偶尔有点腹酸,像是大姨妈要来。
对对对 然后我会有褐色分泌物
点击查看全文

去啊 赶快看hcg
点击查看全文
回复 may1988822

恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 eveEVELAM

我hcg183.25 孕酮大于40 雌二醇1100多
我今天去抽血   hcg  453.3   孕酮还没出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 eveEVELAM

医生已经说单胎啦
单胎的话说明你的宝宝很好,数值高,我的数值我就觉得不怎么高,而且孕酮还有下降趋势,下周一还得去抽血继续监测数值,希望一切都好好的,大家都好好的
点击查看全文
你的数值很好,出现见红,可能真的太累了,前三个月要注意休息,我怀我女儿第一胎的时候也是见过红,不过我不是因为太累,而是因为孕酮低了,后来就听医生的补孕酮
点击查看全文
回复 w1568017297301

你的数值很好,出现见红,可能真的太累了,前三个月要注意休息,我怀我女儿第一胎的时候也是见过红,不过我不是因为太累,而是因为孕酮低了,后来就听医生的补孕酮
嗯呢 我真是吓死了 今天又问了医生 医生让我卧床就好了
点击查看全文