要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

怀孕五周,有霉菌性阴道炎,能用凯妮汀克霉唑阴道片吗?

35694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生今天开了这个药,我百度一下,至少要四个月才能用,你能有用过吗?对胎儿有影响吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 16:21 | 来自疯狂造人
我上周也是霉菌阴道炎,比你严重,4度。医生也给我开了塞的药,硝酸异康唑阴道片。你的医生知道你怀孕了吗?知道的话还给你开应该是可以用的。
点击查看全文
paris1873901652 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我上周也是霉菌阴道炎,比你严重,4度。医生也给我开了塞的药,硝酸异康唑阴道片。你的医生知道你怀孕了吗?知道的话还给你开应该是可以用的。
我是去查有没有怀孕的,结果孕酮报告还没出来,他看到我有炎症就先给我药了,我说怀孕有事吗,他说没事,你这个霉菌要先治。但是我看了这个说明书,就是前三个月不能用,查了很多,我还是觉得等三个月再用,有人用了过几天就流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 paris1873901652
我是去查有没有怀孕的,结果孕酮报告还没出来,他看到我有炎症就先给我药了,我说怀孕有事吗,他说没事,你这个霉菌要先治。但是我看了这个说明书,就是前三个月不能用,查了很多,我还是觉得等三个月再用,有人用了过几天就流血了
那你再等等吧,或者报告出来再去找医生看看,我用的那个没事,现在炎症也好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 23:10 | 来自疯狂造人
我也刚查出怀孕就查出霉菌,清洁度4,你有用药吗?
点击查看全文