首页
努力加载中...
[其他]

有个问题

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
146117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
系统上的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
系统的仅供参考,测试纸吧,最好的还是B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
b超最准确
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
系统确实不准,系统显示我今天都是排卵期了,而且是几率最高的同房时间,但测试纸还是很浅,没有阳。我前天和昨天还出现了所谓的白带拉丝,怕错过排卵,下午特意去做阴超监排,结果左侧卵泡才1.2*1.2,医生说过两天再去看看。看来白带拉丝对我来说不是排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我一般是先出血,后排卵。估计你也是,继续检测排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1566484916656

系统确实不准,系统显示我今天都是排卵期了,而且是几率最高的同房时间,但测试纸还是很浅,没有阳。我前天和昨天还出现了所谓的白带拉丝,怕错过排卵,下午特意去做阴超监排,结果左侧卵泡才1.2*1.2,医生说过两天再去看看。看来白带拉丝对我来说不是排卵
我也是诶。显示排卵日,去测了发现10×10,医生说太小了。我又连续测了4天,排卵试纸还是测不到强阳,都是阴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201

系统上的不准
我也觉得,都没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_

系统的仅供参考,测试纸吧,最好的还是B超
试纸测都是浅浅的,打算去做b超了
点击查看全文
回复 一世幸福安康

这种算排卵期出血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 轻舟已过万重山

我也觉得,都没测到
系统只是根据你最近几个月的姨妈周期推测的,很不准。除非你姨妈一天不差,还准一些。我觉得可以坚持测排卵,受心情等影响,排卵也会提前或者推迟的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201

系统只是根据你最近几个月的姨妈周期推测的,很不准。除非你姨妈一天不差,还准一些。我觉得可以坚持测排卵,受心情等影响,排卵也会提前或者推迟的。
我两个月没测到强阳了,都怀疑是不是没有排卵…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 小人物要备孕

我也是诶。显示排卵日,去测了发现10×10,医生说太小了。我又连续测了4天,排卵试纸还是测不到强阳,都是阴
不要着急,慢慢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1566484916656

不要着急,慢慢测
刚刚终于排卵试纸有一点点粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康

算排卵期出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康

算排卵期出血。
今天来姨妈了…我真是醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 轻舟已过万重山

今天来姨妈了…我真是醉了
无语了,加油,继续努力
点击查看全文
回复 一世幸福安康

无语了,加油,继续努力
嗯,祝我们都好孕哈哈
点击查看全文