要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13天一抽,血值296.,今天

489530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天一抽,血值296.,今天18天回去二抽,没翻好,才1300,医生开了肝素,好担心啊,想哭!!!宝宝你要好好的啊!!!抓紧妈妈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:25
加油,宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:26
一般般啊,不算差。但是你的情绪不好的话,很影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:27
回复 沅杳
加油,宝宝
嗯嗯,加油……!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:28
回复 sandy陆
一般般啊,不算差。但是你的情绪不好的话,很影响
嗯嗯,我努力调整回来,希望赶紧翻起来!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:29
赶紧翻起来!!!升升升!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:48
没事儿的,我觉着还好,我12天77,17天1077,我感觉翻倍正常,就是着床迟点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:15
你怎么算的,48小时翻一倍,你这血值不是挺好的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:17
回复 播星人sd8dei
是医生说不太好的,我不会算,她给我开了肝素,55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:17
回复 播星人sfxx1d
没事儿的,我觉着还好,我12天77,17天1077,我感觉翻倍正常,就是着床迟点
我都不会算这个,医生说低了,还开了肝素,我就慌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:37
回复 花妈妈爱宝宝
是医生说不太好的,我不会算,她给我开了肝素,55555
那就奇怪了,按翻倍来看,你的翻倍不错啊。搞不懂医生怎么算的。我13天的血值是403,15天的血值是1189。医生告诉我48小时,血值只要在800之上就是正常的,叫我直接等B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:12
亲爱的,那是怎么算的呢?医生说低,跟我一批的都直接等B超了,我还得加肝素打天再去抽血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:25
回复 花妈妈爱宝宝
亲爱的,那是怎么算的呢?医生说低,跟我一批的都直接等B超了,我还得加肝素打天再去抽血!
那你还是听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:22
那你还是听医生的吧。
今天已经开始打了,就是心里放不下,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 18:28 | 来自疯狂造人
加油,一定会棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:40
回复 Lily邱
加油,一定会棒棒哒
嗯嗯,谢谢亲爱的,希望宝宝给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:23
加油!宝贝。宝妈咪,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:22
回复 播星人ys3x1w
加油!宝贝。宝妈咪,加油
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,今天打完肝素回家,擦有粉色白带,医生让我观察,量多去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
按隔天翻倍算的话差一点,但也基本合格,医生给上了肝素就好,很快能翻倍的,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:31
回复 adajohnny
按隔天翻倍算的话差一点,但也基本合格,医生给上了肝素就好,很快能翻倍的,加油。
好担心,翻得慢,宫外孕,今天又有粉色白带,腰也酸
点击查看全文