首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

8月28人授,大卫白板,14天抽血反转?求会看报告的姐妹来

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
264724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次姨妈8月18日结束,27号11点半10000绒促,28号下午人授卵泡26.5,未排,29号下午去测已排,明天姨妈日,今天上午去抽血了,报告没拿到,有电子档的,hcg7.4,求会看报告的姐妹指点下,求会看的姐妹指点下,️(其实昨天大卫测看起来还是白的,今天想着要去抽血就没测了) 不知道为什么,图发不上去……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
体温怎么样呢
点击查看全文
q1516331951348 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 s6008921496

体温怎么样呢
排卵后断断续续测了8天左右,36.7到36.9左右,今天36.8
点击查看全文
不是说超过5就是怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我们这边是超过10是怀孕!你再等等,有些着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
你要不换个早孕试纸再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我89的,结婚5年未孕过,这要是有了,一家都要开心了,我这医院离得远,骑车要40分钟,我着急下午又跑医院了,拿单子给医生看了,说有了,不过数值太低,有生化的可能,开了维e胶囊,滋肾育胎先保,地屈孕酮也重新开了,一周后再来抽血看,(这个图不知道为什么就是传不上去)
点击查看全文
回复 s5036325474

不是说超过5就是怀了吗
嗯,数值太低了,我28号人授,29号排卵,今天13天了,前台小护士说人家数值100多,我慌死了……
点击查看全文
回复 洁@

我们这边是超过10是怀孕!你再等等,有些着床晚
嗯嗯,谢谢,过一周再去抽血复查
点击查看全文
回复 他二哥的猫

马上去买别的试纸试下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348

我89的,结婚5年未孕过,这要是有了,一家都要开心了,我这医院离得远,骑车要40分钟,我着急下午又跑医院了,拿单子给医生看了,说有了,不过数值太低,有生化的可能,开了维e胶囊,滋肾育胎先保,地屈孕酮也重新开了,一周后再来抽血看,(这个图不知道为什么就是传不上去)
我也是89的,结婚四年也没怀孕,上个月刚刚做腹腔镜手术,这个月来已经就促排卵监测
点击查看全文
回复 ❤️欢乐多多

我也是89的,结婚四年也没怀孕,上个月刚刚做腹腔镜手术,这个月来已经就促排卵监测
我多囊,输卵管有一侧通而不畅,中药调理了2年+,生殖科也看了一年多了,促排自然同房,都没怀过,加油,共勉,希望我们都安安稳稳的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我也是89的,一直没怀上过...这个月也是促排,哈哈哈...
点击查看全文
孕酮和雌二醇测了没
点击查看全文
回复 播星人g0c7ow

孕酮和雌二醇测了没
不知道为什么,医生没给测这两项
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我多囊,输卵管有一侧通而不畅,中药调理了2年+,生殖科也看了一年多了,促排自然同房,都没怀过,加油,共勉,希望我们都安安稳稳的好孕️
我也是多囊,但是我 输卵管都通畅,这个月准备促排卵看看能不能怀孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我有一个月姨妈日后一天去抽血,hcg24生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我也是89的,结婚4年,检查正常可是就是怀不上。医生怀疑子宫黏膜,下个月要做分开手术,然后才做试管。心里难受
点击查看全文
回复 他二哥的猫

下午换了海氏海诺的,能看到吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

下午换了海氏海诺的,能看到吗?

[图片]
有很明显的印呢,是有了呢
点击查看全文