首页
努力加载中...
[其他]

好运到,宝宝来!

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
8577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚结婚时,想着年轻经济压力大,缓缓再要孩子。一年后去当地居委开免费孕前检查,发现问题就一直看医生调理,五六年了,宝宝就是不来。去年年底去医院做人工受精(与试管婴儿不同,无论是金钱还是精力都差很多),因为没注意医嘱,医生也忘了叮嘱,排卵药吃多了,无法排卵只能再打排卵针,结果造成排卵太多,孕酮太低,最后生化妊娠。 后来很多原因,暂时不想要孩子了,每天做做瑜伽,泡泡脚,贴贴卵巢,熏熏艾条,月经推迟三四天,想着查一下吧,谁知宝宝突然降临,简直不敢相信。从医院拿到结果我都处在懵懵地状态,打电话和妈妈说时还不敢相信,傻傻地去买验孕棒再验。 现在有时候睡醒看到肚子大起来了,才放下心。 劝各位想要宝宝的姐妹一定要去正规医院做全面的检查,一次性做全面的检查发现问题赶紧调理,绝对会比一样一样检查一样一样治更省钱和省时。绝对不要去私人医院,没问题都会有问题,真正的问题反而找不出来,害了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我也是曾经试管多次不成功,都放弃了!突然上个月宝宝来了了,我妈也不敢相信,现在恨不得天天去B超!希望我们都能顺利生下健康快乐的宝宝
点击查看全文
q1559174546426 (楼主)
三级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 南瓜宝宝421

我也是曾经试管多次不成功,都放弃了!突然上个月宝宝来了了,我妈也不敢相信,现在恨不得天天去B超!希望我们都能顺利生下健康快乐的宝宝
一定会,我妈说我给她打电话前几天,有人和她说我有喜了,我妈都不信。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 南瓜宝宝421

一定会的!相信宝宝
点击查看全文
回复 q1538795337883

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,现在一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1559174546426

一定会的!相信宝宝
一起加油,我现在8周,宝宝 挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文