首页
努力加载中...
[其他]

姐妹们,试纸转弱还测吗

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
7934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我刚接触排卵试纸
上个月没有坚持用的大卫…要不就喝水了要不就错过时间了…很难过
这个月朋友推荐金秀儿说的很敏感,然后9月9日到9月10日上午都是强阳…下午两点测的时候弱了,最尴尬的是金秀儿的对比线不太清晰所以我拿不准是不是排卵了…9号、10号安排了同房,10号晚上开始变淡了,11号又淡了。排卵试纸还要继续测下去吗
然后说体温,我9月7日(大姨妈第十三天)去医院检监测了卵泡(1.4X1.7cm,医生说的优秀卵泡),然后没有时间去监测,医生喊我监测体温,然后我才开始监测体温,9月8日早上36.6,9月9日七点体温36.6(十点测排卵强阳出现),9月10日七点体温36.8(持续强阳),下午两点强阳转阳了…9月11日体温36.8(继续弱…) 这是排卵了吗排卵了吗?感觉这个月会中…然后又不知道自己排卵到底测准没有…难受
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
强阳转阳时就在排了
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 xulu

强阳转阳时就在排了
就是想晓得是嘎嘣一下就排了,还是慢慢的比如几个小时才都在排这个过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
你白带有拉丝吗?
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿

你白带有拉丝吗?
同房后就分不清是白带还是精液了
点击查看全文