要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

引产后第几天吃补佳乐?

2701332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:44 | 来自疯狂造人
你怎么样了啊?排干净了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
才出院几天,没有复查,估计排不出来,每天护垫就一点点粉色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 11:29 | 来自疯狂造人
我流产后第二天就开始的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接最圆满结局
我流产后第二天就开始的
我出院第二天开始吃的,等于引产后第6天开始吃的,你当时有没有残留?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:52 | 来自疯狂造人
楼主 我现在和你一样,我11周孕囊只39mm*37mm 实际孕囊周数只有9周多,医生又让我查了hcg和孕酮,前面孕酮最低到8点多,后面打了20多天的黄体酮,孕酮也一直在17、18左右徘徊,血值七周只有一万六,8周才长到一万八,医生让我保胎,一直保,结果今天11周跑去nt的时候,医生说看不见,孕囊太小,我这样的情况是不是也要引产? 我当时早点引产就好了,现在月份大了,对身体伤害大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
现在一个多月了还是有残留(估计有植入),最近几天等医院通知排队做宫腔镜手术取。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
楼主 我现在和你一样,我11周孕囊只39mm*37mm 实际孕囊周数只有9周多,医生又让我查了hcg和孕酮,前面孕酮最低到8点多,后面打了20多天的黄体酮,孕酮也一直在17、18左右徘徊,血值七周只有一万六,8周才长到一万八,医生让我保胎,一直保,结果今天11周跑去nt的时候,医生说看不见,孕囊太小,我这样的情况是不是也要引产? 我当时早点引产就好了,现在月份大了,对身体伤害大。
看不见孕囊还是看不见啥?一般正常情况下都能引干净,只要没残留伤害就没那么大,我最近几天等医院通知做宫腔镜手术取胎盘残留,现在月份小可以做水囊引产,比肚子打针的那种好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
你实际只有9周左右的话说不定还能先药流试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 22:33 | 来自疯狂造人
吃补家乐是管什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:41 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
看不见孕囊还是看不见啥?一般正常情况下都能引干净,只要没残留伤害就没那么大,我最近几天等医院通知做宫腔镜手术取胎盘残留,现在月份小可以做水囊引产,比肚子打针的那种好点。
医生让我再等一周看看,孕囊发育的太小,但是有胎心胎芽,等一周再去做B超,药流一般什么时候做?药流和无痛人流哪个伤害大?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 10:04 | 来自疯狂造人
医生让我再等一周看看,孕囊发育的太小,但是有胎心胎芽,等一周再去做B超,药流一般什么时候做?药流和无痛人流哪个伤害大?
药流肯定比人流伤害小,但是有可能流不干净,流不干净也不怕,可以再做宫腔镜下取残留,虽然有人会说没有必要受两次罪,但是我们的目的是尽量减少对自己内膜的伤害,特别是没有生育过或者有生育要求的女性。你不要做无痛人流,人流比宫腔镜的伤害大得多多多多多。现在一般的三甲综合医院都不给做药流,只有专门的妇幼医院才给药流(我们这里是这样的),医院的要求是50几天还是多少天以内才给药流,但是我看帖子也有超过天数做药流的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
吃补家乐是管什么的
修复内膜涨内膜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
修复内膜涨内膜的。
我这医生没给开,不知道是不是我没清宫原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
我这医生没给开,不知道是不是我没清宫原因
你之前内膜厚不?我是本来就薄又曾经粘连过所以得吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你之前内膜厚不?我是本来就薄又曾经粘连过所以得吃。
没注意过医生也没说过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
药流肯定比人流伤害小,但是有可能流不干净,流不干净也不怕,可以再做宫腔镜下取残留,虽然有人会说没有必要受两次罪,但是我们的目的是尽量减少对自己内膜的伤害,特别是没有生育过或者有生育要求的女性。你不要做无痛人流,人流比宫腔镜的伤害大得多多多多多。现在一般的三甲综合医院都不给做药流,只有专门的妇幼医院才给药流(我们这里是这样的),医院的要求是50几天还是多少天以内才给药流,但是我看帖子也有超过天数做药...
我这个周数估计做不了药流了,但是孕囊实际只有9周多,所以根据孕囊的大小不知道到时候行不行,药流也痛吧?药流肯定要好些,但我下周做,做不了了,只能人流了,没办法,第一次怀孕,也不想伤害到子宫,时间长了,药流恐怕不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也准备去做引产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 兔子7777777
今天办理入院,等周2或者周3做宫腔镜取胎盘残留物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子7777777
抱抱楼主,今天nt结果诊断露脑畸形,不甘心换了家医院明天继续检查,但心里也做好了引产准备
点击查看全文