要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

人善被人欺

3281140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
前段时间我跟婆婆说,她儿子欠了多少钱,她听了一点反应没有,能吃能睡能打呼,一件短袖4.5百眼睛不眨,也不想想儿子没钱!虽然没钱不是婆婆的事啦,但是自己儿子都一点不担心的吗?
应该是习惯了她儿子欠债的事情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
老公拎不清,婆婆就作,生活就很累。女人真的不要太贤惠,我身边贤惠的女人都是省吃俭用累死累活,老公和公公婆婆还特能作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 18:00 | 来自疯狂造人
兄弟姐妹几个呀?有兄弟的话,得轮着来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
所以一句话,女的千万不要下嫁,不然一堆事情
对,真是越活越觉得老话说的对,结婚还是要门当户对比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:22 | 来自疯狂造人
这种婆婆有什么和她好多说的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 20:44 | 来自疯狂造人
这婆婆就不能惯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:38 | 来自疯狂造人
奇葩的娘俩,婆婆不懂事,老公也拎不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
最好不要住一起,等老了也是请保姆
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:41 | 来自疯狂造人
这媳妇多好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 06:20 | 来自疯狂造人
我们这是农村,很多留守儿童,父母就每个月一个小孩寄五六百回来,家里老人也种点田地自给自足。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:28 | 来自疯狂造人
负面心理情绪多的老人最好不要来带孩子,会把孩子带悔了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 06:31 | 来自疯狂造人
有些男的确实很向着他妈妈,不管他妈妈是不是错的,都觉得妈妈不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
最近看好多奇葩贴,但有时能理解,就像我娘家,我妈前几年腿骨折过两次,现在走路不方便,帮不了我弟带小孩(跑不过小孩,我爸今年76岁也带不了小孩),然后就是外婆帮忙带,我嫂子每月给她妈三千块,包吃包住,钱是我嫂子自己的工资给的,我弟有意见也不能说(意思是有点多),因为房贷车贷还养家压力大,我弟准备明年早点把小孩放幼儿园,我爸妈去接送。
你弟的老婆,你叫嫂子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 二麻麻
广东这边都是叫嫂子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
你朋友再啞忍下去,就是可憐人自有可恨之處了.
唉,希望她為母則強,看著孩子可以強硬起來.這樣的老公擺設都比他有用,至少能看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 17:32 | 来自疯狂造人
没有存款借钱也要办的这么隆重?当初就应该让他自己借钱自己还。真的是惯的,一副孝子的样子,却让自己的老婆和孩子买单。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
觉得他对自己家什么情况没点数,他一个月1万多的工资是怎么花几十万给他爸治病的?现在还2个孩子,这开销?可能女方娘家有钱,以后也这么给?小叔子以后靠他妈他哥?简直无底洞的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 02:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
前段时间我跟婆婆说,她儿子欠了多少钱,她听了一点反应没有,能吃能睡能打呼,一件短袖4.5百眼睛不眨,也不想想儿子没钱!虽然没钱不是婆婆的事啦,但是自己儿子都一点不担心的吗?
年龄那么大的婆婆,她的心里反应,就是,那也是你欠了这么多,不是她儿子一个人,比较传统老观念
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
最近看好多奇葩贴,但有时能理解,就像我娘家,我妈前几年腿骨折过两次,现在走路不方便,帮不了我弟带小孩(跑不过小孩,我爸今年76岁也带不了小孩),然后就是外婆帮忙带,我嫂子每月给她妈三千块,包吃包住,钱是我嫂子自己的工资给的,我弟有意见也不能说(意思是有点多),因为房贷车贷还养家压力大,我弟准备明年早点把小孩放幼儿园,我爸妈去接送。
我这里不是,哪有姑子叫弟弟的老婆嫂子的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 04:45 | 来自疯狂造人
回复 二麻麻
估计是“老弟嫂”这样的称呼。
点击查看全文