要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺利卸货

楼主: 大玉儿914
939059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
虽然回家都两天了,但看看身边躺着的小小人,我的心真的久久不能平复,这是我的宝宝,我要爱他一辈子…
9月6号,怀孕整整39周,天天盼着卸货的我,在凌晨2点半破水了,头一天,我还吃了朋友做的催生饭,好灵验啊,破水的时候我是起床上厕所,有一小股出来,我以为是尿,整孕期漏尿很厉害,所以没在意,但到了卫生间后又出来了一些我就觉得不简单了,赶紧叫了老公收拾东西,他收拾我抓紧洗头冲了下澡然后垫了个产妇卫生巾半夜打车去了医院,到了医院后医生给我了第一次内检,确实酸爽,然后告诉我产道这么小怎么生,孩子太大羊水也破了,还有脐绕颈,我当时懵懵的根本不知道怎么办,做完胎心监护后出去我跟我老公就被医生谈话了,说我这个情况要刨,不然顺也可以试一下,但掉宫缩针特别疼,宫口不一定开而且我这产道的情况根本顺不下来得受两次罪,孩子预估7.4斤,我心想人家八九斤的都没问题,为什么我就不行,我说我们考虑一下然后回了病房,我好害怕做手术我哭了,我老公他说只要你平安就行,应该听医生的建议,我啥也不想说,就躺那哭,过了好久又做胎心监护,孩子都好,不过我羊水真的快完了,我都隔着肚皮摸着他了,宫缩也开始了一点点,出了产检室我老公说医生又谈话了他把手术给我排上了,我不管你以后怨不怨我,我都不想让你受两次罪,我脑子一片空白,回病房我想来吧,只要宝宝平安我怎么样都行,慢慢的护士们都上班了,开始招呼我了,皮试,备皮,尿管,裸着被男医生看到…这些平时我想了无数次的尴尬处境都被我遇到了,手术开始,腰麻,不疼!我安心了,然后开始下半身发热,医生在我身上盖单子,我喊着医生求求你现在别刨,我还有知觉,不要生刨我…医生说你动动我看看我使劲的动着脚,后来她又让我动了一下问我是不是这会比刚才无力,我说是,他们就不说话了,其实手术早都开始了,因为说完话我就听见管子吸羊水的声音了,紧接着一个医生过来按我的胸腔部,好难受,伴随着难受我的儿子出生了,哭的好伤心啊,他哭我也跟着哭,我问是男孩女孩,她说是男孩可漂亮了,让我看,但我高度近视,进手术室前不让带眼镜,我也没看清…
回到病房,我开始吊瓶子,麻药劲还没过,感觉还行还跟家里人说笑,谁知道这才是噩梦的开始,快过麻药劲的时候来了个护士,她说给我看看伤口,然后就开始按我的肚子,我惨叫一声,心里明白了,这就是剖腹产最可怕之一,之二就是缩宫针,我被按了一天肚子,那个疼,我再也不想经历第二次了,第二天晚上我就可以下床了,我努力着下床,也很痛苦,但我要下来活动,我要看我儿子,我在床上躺了两天不能动,我看见他我心都化了,一切都值了,我真的做到了,不管怎么疼我都要把你生下来…
我孕期很爱吃青椒炒的菜,爱吃土豆,没忌口,麻辣烫,火锅,烧烤,冷饮啥都吃,水果桃子和葡萄吃的多,不爱吃海鲜,不爱吃坚果,爱吃绿叶菜,胎心一直150-160,快生那几天才136-140,水肿厉害,肚子大而且看着是个胖子没腰身,肚脐不突而且肚脐眼那得肚子是平的,胎动一直缓慢,快生前三天开始左右顶大包,还能摸着小脚,丑是确实丑了,尤其最后,脖子腋下乳房上黑色素可多,所以什么怀男孩症状都不准,我还准备了一堆小女孩的东西
我毕业了,我想要的都有了,我再也不用羡慕别人了,也希望还没生的宝妈们都加油,一定要坚强,祝你们平安生产,要男得男,要女得女,感谢这个平台…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接顺利生产乔治弟弟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 16:54 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 01:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:53 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
天啦,我现在也是下巴长痘,看来也不一定是男娃娃 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
别说你这个了,我女孩子名字都取好了!生下来是个男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,辛苦了,接一切順利都足月生產
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:22 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,恭喜楼主喜得贵子,接宫内健康男宝顺利生产,母子平安!
点击查看全文