首页
努力加载中...
123跳转

9.2号排的,这是有印吗?

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
372347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用可立蓝测,隐隐看到一个灰印,不知道是真的还是假的,体温也是37.05

刚刚用大卫的用眼睛看也是一条灰印,你们能看的到吗,太希望中了,压力都不要那么大了

下午用大卫试纸在测了一下,竟然加深一点,特别是用手电筒看的很清楚,保佑我明天早上加深加深,有事明天还要坐车回家,希望稳稳地

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
有 看到了 没问题
点击查看全文
s5742867350 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1532400739533

有 看到了  没问题
我用眼睛看更明显,不知道会不会炸糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
亲,你是口腔体温还是腋下
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1560644604466

亲,你是口腔体温还是腋下
口腔的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
等两天再测,还早着
点击查看全文
回复 w1550717682336

等两天再测,还早着
嗯嗯,过俩天我在测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
第一个有印,祝加深!我前天也是测了可丽蓝跟你的一样,今天换了试纸测试已经加深了!
点击查看全文
回复 达锡

第一个有印,祝加深!我前天也是测了可丽蓝跟你的一样,今天换了试纸测试已经加深了!
真的假的,会不会自带的
点击查看全文
回复 达锡

你大概什么时候排的测的
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
9.1排的还没敢测,打算中秋假期再测
点击查看全文
回复 s1723411047

9.1排的还没敢测,打算中秋假期再测
我明天早上在看看有没有加深,快魔怔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350

口腔的
口腔体温好多度?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (4周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
有印有印,接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (4周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

口腔体温好多度?
她帖子说了37.05
点击查看全文

口腔体温好多度?
37.05啊
点击查看全文
回复 想要小笼包

有印有印,接好孕咯!
希望看后面几天有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
回复 w1536805490983

有印,祝加深
谢谢希望是有了,备孕一年半多了,压力真大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350

谢谢希望是有了,备孕一年半多了,压力真大
一定会加深会好好的
点击查看全文