首页
努力加载中...
12跳转

见红是要发动了吗?

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
349934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
初产妇,昨天晚上见红,伴随宫缩,这是宝宝要发动了吗?要不要去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖Android
我也见红了,准备明天早上去医院

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
柚子0524 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 漆七七七

你有规律宫缩吗?我在犹豫是明天去还是一会去医院,因为我一直有宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 漆七七七

现在去医院吧,妥当点。
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
头胎就不用急 可以等到天亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我是见红两天才生下来
点击查看全文
柚子0524 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1568031444844

头胎就不用急 可以等到天亮
好的,那我再等等吧
点击查看全文
柚子0524 (楼主)
回复 三胎男宝

我是见红两天才生下来
我是见红后,开始断断续续的宫缩,伴随着腰疼。走路下面都不舒服。又睡不着。简直折磨
点击查看全文
柚子0524 (楼主)
回复 青春修炼手册

现在去医院吧,妥当点。
真是纠结,等宫缩的时间间隔变小了我在去
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 柚子0524

好的,那我再等等吧
我第一胎就是凌晨见红的,宫缩隐隐约约的痛  但能睡着  一觉醒来 早上6点去的医院 疼的就厉害了 要闭眼睛那种    下午开一指  傍晚开三指进产房  晚上8点才生的
点击查看全文
回复 柚子0524

好的,那我再等等吧
如果羊水破了 就一定要去医院了 不管哪个时间
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接你见红,规律宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接楼主的见红和规律宫缩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主见红
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
刚刚起来上厕所发现见红了,有宫缩,也在考虑什么时候去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
昨天下午5点半见红,现在也有点规律宫缩了,但是能忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接见红,规律宫缩,顺顺利利生产,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接见红宫缩!
点击查看全文
柚子0524 (楼主)
回复 w1544502522554

接见红宫缩!
准备去医院了
点击查看全文