要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的超快顺产日记!快来接超快顺产吧

197397399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时隔快9个月才抽时间来写我的顺产日记。

2018年12月14日
39w+1d
早晨6点醒来上了个小厕,回到床上刚躺下想睡回笼觉,感觉下体一阵暖流。连忙叫老公扶我去厕所一看,见红了。欣喜若狂!拿上早就收拾好的待产包连忙去了医院。挂号,排队,内检开1指,b超,胎监,一系列流程做好以后被医院收了。

白天一切正常没有太大反应,我老公还特意帮我去买了杯奶茶,分装了一份双倍的芝士奶盖!喝奶茶是我生咩咩之前最开心的事了~下午做瑜伽球,走廊散步,依旧是感觉不大……到了晚上九点,我老公和我爸回房车休息去了~我正常洗漱完准备睡觉,躺床上翻了翻手机睡着了,大概夜里11点半左右感觉腰被撕裂了一样的疼醒了……我知道,咩咩准备发动了!

call护士过来内检,开三指。赶紧打电话给老公,当时每一次宫缩都感觉后背要疼炸了!护士大概1点左右过来询问我能否自行走去产房,我当时觉得自己没问题,就自己和护工阿姨从五楼坐电梯到三楼走到vip产房~我老公陪产从产房的另一边进入,看到他我真的放松很多。大概凌晨两点左右,我感觉自己快疼晕过去了,一声都没喊,保持体力一会好生,但是告诉老公快坚持不住了,能不能让助产士给上无痛……谁知道助产士来给我一看,已经开8指了~打什么无痛呀,赶紧准备生了。这是助产士的原话……
当时羊水还是没有破,上了产台后人工破水,羊水清澈~

很快凌晨3:12分,我的咩咩来到了这个世界上。母女平安,感恩!一切顺利~确切说咩咩是39w+2d生的。轻微撕裂,说实话缝针缝了一个多小时实在是……比生孩子还煎熬……

最后总结一下我超快顺产归功于:
️我孕前和孕期的运动!
️我生之前自己走去产房这件事绝对有关系,真是帮了我大忙了~

一点半进产房,三点多就生了,快到没能打上无痛是我这辈子都忘不掉的事情~

当妈不易~痛并幸福着!
现在有了咩咩是累并快乐着~
祝圈里的孕妈们都超快顺产!平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
你太过分了…刚生完孩子也美成这样!我刚生完孩子那天,整个人还是水肿的…
点击查看全文
Kkkkkkkkkkkkkkk (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luqingxia
你太过分了…刚生完孩子也美成这样!我刚生完孩子那天,整个人还是水肿的…
我生完咩咩的时候,小护士居然上来问我,姐,你是不是化妆了……我都快晕台上了,居然还逗笑我!不过我怀孕的时候气色特别好,感谢咩咩~怀女孩会变漂亮是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我生完咩咩的时候,小护士居然上来问我,姐,你是不是化妆了……我都快晕台上了,居然还逗笑我!不过我怀孕的时候气色特别好,感谢咩咩~怀女孩会变漂亮是真的
你气色真的很好,比很多明星都要漂亮呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
附上一张刚生完孩子的照片,脸很肿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
附上一张刚生完孩子的照片,脸很肿
[图片]
哇 抱抱く感觉你满头大汗...我好像没出什么汗-_-||
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇 抱抱く感觉你满头大汗...我好像没出什么汗-_-||
哈哈哈哈,反正跟你一对比,我真的是惨不忍睹……生孩子太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
妈妈太美啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈,反正跟你一对比,我真的是惨不忍睹……生孩子太可怕了!
不怕不怕,现在依旧是小仙女!宝妈你生了几个小时?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梧桐小姐
妈妈太美啦
谢谢亲爱哒~感觉带娃都变粗糙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈真的好美!接足月超快顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1547726451377
恭喜恭喜,宝妈真的好美!接足月超快顺产!
祝福宝妈 传你超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮啊啊啊啊啊 感觉像演电视一样 哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1551338127571
好漂亮啊啊啊啊啊 感觉像演电视一样 哈哈哈哈
哈哈哈谢谢小仙女,你要笑死我啦哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
美丽的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
不怕不怕,现在依旧是小仙女!宝妈你生了几个小时?
我预产期是2019年1月15号,可是提早了,我2018年12月24号平安夜还在吃火锅,吃得一身油腻,吃到晚上11点多,这么晚了,就匆忙洗个澡就打算休息了,也没洗头。谁知道在25号凌晨1点多突然破羊水了,我啥都没准备好…反正很惊险,我剖腹产的。宫缩疼了一个多小时才到我进手术室,疼死我了…
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
间隔这么久,快要忘记了当初生产的感觉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微笑的丸子
美丽的妈妈
谢谢孕麻麻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期是2019年1月15号,可是提早了,我2018年12月24号平安夜还在吃火锅,吃得一身油腻,吃到晚上11点多,这么晚了,就匆忙洗个澡就打算休息了,也没洗头。谁知道在25号凌晨1点多突然破羊水了,我啥都没准备好…反正很惊险,我剖腹产的。宫缩疼了一个多小时才到我进手术室,疼死我了…
天啦,破羊水是比较危险呢,剖的话恢复是慢一些的,我顺完第二天早上就可以走动了,所以恢复还算比较快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Qwen
间隔这么久,快要忘记了当初生产的感觉了……
我现在就觉得还可以再来一个,真的是好了伤疤忘了疼
点击查看全文