要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

跟公婆处成这样,如果是你们你们会怎么办啊

664740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
人永远都是贪心不知足的,公婆起码给钱你买待产的东西呢,说实话,你孩子是给你老公生的又不是给公婆生的,你还想怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:45 | 来自疯狂造人
不要去计较你公婆,以后不住一起就是了,主要就是你老公咋情商这么低啊,跟你生气了还不跟你弟说话,好歹弟弟到家是客人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 10:49 | 来自疯狂造人
以我而言,除了你老公不愿意请月嫂有些不对以外,没觉得别的有啥问题。生活是自己的,宝宝也是夫妻二人的,为什么要对公婆期待那么多。给钱已经很好啦。看开点~心情好宝宝才好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 11:04 | 来自疯狂造人
起码你婆婆还会给你钱买小孩子东西,说那些关心你小孩子的话,我家里这个一句话都没问,什么都不理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:13 | 来自疯狂造人
我觉得公婆给钱了不出现不是更好吗?看见了糟心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 11:21 | 来自疯狂造人
哈哈!我公婆家很穷,不用我给钱他们就已经很不错了,不指望他们给钱我,但他们对我超级好,尊重我。我每周未回农村喜欢挖挖种种些乱七八糟的东西,他们就会帮我施肥洒水,我种的东西都不会有收成的,但是他们会陪我一起闹。我对他们也很尊重,唯一对他们有要求就是以后帮我带小孩,因为如果我不工作就我老公一份工资养不了家。PS:我公公今年76,我婆婆60了
点击查看全文
w1552808037647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
人永远都是贪心不知足的,公婆起码给钱你买待产的东西呢,说实话,你孩子是给你老公生的又不是给公婆生的,你还想怎样?
没想要求公婆咋样,他们给不给也无所谓,给了说明她心里在乎她这个孙子,不给我自己也有钱会买,现在就是感觉要不要去她那过节,就是不想去啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我觉得公婆给钱了不出现不是更好吗?看见了糟心
哈哈,问题是不出现也行,确实出现了看见闹心。他们现在要我去看她们,一直不来看我,却让我去看她们,我就不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
不要去计较你公婆,以后不住一起就是了,主要就是你老公咋情商这么低啊,跟你生气了还不跟你弟说话,好歹弟弟到家是客人
是啊,就这件事到现在想起来都过不去,我老公要是年龄小,不懂事也就算了,他89年都30周岁了。就觉得是他家里教育的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1547437714596
以我而言,除了你老公不愿意请月嫂有些不对以外,没觉得别的有啥问题。生活是自己的,宝宝也是夫妻二人的,为什么要对公婆期待那么多。给钱已经很好啦。看开点~心情好宝宝才好。
那如果是你的话,婆婆就是这样离得不算远也不来看,还要你过去看他们,会去吗。我现在就是不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
起码你婆婆还会给你钱买小孩子东西,说那些关心你小孩子的话,我家里这个一句话都没问,什么都不理的
真的是啥样的婆婆都有,我朋友她是刨腹产生的,她婆婆还在给她做尖椒炒肉吃,结果吃的伤口疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
哈哈!我公婆家很穷,不用我给钱他们就已经很不错了,不指望他们给钱我,但他们对我超级好,尊重我。我每周未回农村喜欢挖挖种种些乱七八糟的东西,他们就会帮我施肥洒水,我种的东西都不会有收成的,但是他们会陪我一起闹。我对他们也很尊重,唯一对他们有要求就是以后帮我带小孩,因为如果我不工作就我老公一份工资养不了家。PS:我公公今年76,我婆婆60了
感觉你也很懂事,不像我幼稚跟他们硬钢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得公婆给钱就可以了..我不需要公婆来看我..我老公在就行..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我觉得公婆给钱就可以了..我不需要公婆来看我..我老公在就行..
是啊,不来看我行啊,可是别要我去看她们啊,我公婆是现在让我坐车去看她们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:42 | 来自疯狂造人
我的天啦,是我写的太乱了吧,让你们感觉我是个要求我婆婆因该怎样对我的人,
她给不给我钱我都无所谓,我自己也有也可以给孩子买,她给钱那是她对孩子的心意。不给我不能说什么,问题是有休息天离得不算远,怀孕也没来看过我,现在我6个月了,却打电话然让我坐车倒车去看她们,我就觉得你不来看我我也不去看你,毕竟现在我挺个肚子平时也就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:11
请你去他们家做客也这么多想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
请你去他们家做客也这么多想法。
呵呵,要是你好不容易怀孕了,地铁倒公交坐一个半小时,而且是白天去晚上回,你不怕在摔个跤啥的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
就说感觉身体不舒服,不去。
点击查看全文