首页
努力加载中...
[其他]

排卵试纸应该怎么选

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
13567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
同一时间…
同一壶尿…
三个款式…
(毓婷、金秀儿、大卫)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
大卫不错
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩

大卫不错
大卫感觉稍纵即逝…第一个月通过…感觉一直浅浅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 加油打怪

大卫感觉稍纵即逝…第一个月通过…感觉一直浅浅的
那就金秀儿,反正紫竹毓婷不咋样
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩

那就金秀儿,反正紫竹毓婷不咋样
谢谢…反正这个月这三个把我测迷茫了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
大卫好,最差的是毓婷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
用过金秀儿和大卫,感觉大卫好,金秀儿太敏感,什么时候都是2条杠,强阳会有好几天,大卫,反应慢,测好要放十分钟才会颜色变深,弱阳和强阳明显,我一般强阳一天半到两天,转弱
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1550707572821

用过金秀儿和大卫,感觉大卫好,金秀儿太敏感,什么时候都是2条杠,强阳会有好几天,大卫,反应慢,测好要放十分钟才会颜色变深,弱阳和强阳明显,我一般强阳一天半到两天,转弱
我这次主用的金秀儿,是很敏感…强阳了一天半…然后阳…然后我它的对比线不清晰我已经凌乱了
点击查看全文