首页
努力加载中...
123跳转
[保胎经验]

6周4天一超有胎心胎芽啦

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
291541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超 心里超级担心 有一次自然流产 一直没有胎心 当医生说有胎心的时候 激动的说不出话 孕酮还是有点低 宝宝一定抓住妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我5周時驗孕酮都低17. 36ng/ML, 請問你孕酮是多少?多少才算低?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播星人bny0by (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1505293658650

我5周時驗孕酮都低17. 36ng/ML, 請問你孕酮是多少?多少才算低?
我孕酮15 hcg4万
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人bny0by

我孕酮15 hcg4万
你五周的时候HCG就有4万了?
点击查看全文
回复 Miki-Baby

你五周的时候HCG就有4万了?
我今天6周4天 hcg4万 之前就抽了一次血确认怀孕了就没管
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
好棒!我也今天做的b超,只能看到是宫内,还没卵黄囊和胎心胎芽呢,接健康胎心胎芽!棒棒哒,宝宝们都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
跟你一样天数 今天见胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364

跟你一样天数 今天见胎心胎芽了
你的指数多少啊
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你做的是b超还是阴超看到的?
点击查看全文
回复 暂若非静

你做的是b超还是阴超看到的?
腹部b超
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们一天我还没有去查,单子上最后一句话是什么意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文