要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正~有谁懂?

32366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去看医生,被告知胎位不正,要做矫正操,昨晚试了一下,结果好像横位变成了臀位……有谁懂这是什么情况么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 08:14 | 来自疯狂造人
网上好像有胎位矫正操,现在31周矫正还来得及。
传你头位,检查宝宝一直头位,无绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 08:30 | 来自疯狂造人
后入式的爬半个小时应该过不了几天就转过来了,我是从24周左右就一直头位现在还是头位无绕颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:30 | 来自疯狂造人
这个操不可以上来就做,一要没有绕颈,二要没有胎盘位置问题。一开始十分钟就行,慢慢加长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:37 | 来自疯狂造人
我的宝宝在孕中期的时候有绕颈,我不敢做操,虽然不知道医学上是不可以做,但自己潜意识里觉得宝宝绕颈做操可能会绕更紧了。后面我自己观察,发现宝宝还是有那种强烈意识把抬头转下来的,慢慢找原因,可能是我喜欢坐着,而且我上班工作也是天天坐着。意识到之后我在27-28周左右开始有意识得多走,在家,就算是玩手机我也多躺(因为坐着的时候宝宝如果头在下面,她脑袋被坐着有点挤压会不舒服,老想转上来),后面30周我的宝宝一直就固定是头位了。其实也不一定要去医院看胎位是不是正了,一般来说,踢的有力的地方肯定是脚脚,拱起来的地方一般是背。我就观察,宝宝臀围的时候,踢在下面耻骨那里踢的猛了膀胱有尿尿感觉。踢在右上或者左上那一般是头位了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 12:48 | 来自疯狂造人
我从26周后查的臀位,到30周了还是臀位,做了一周操复查还是臀位。希望宝宝赶紧转过来吧,我不想挨一刀,我还对那个线过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:59 | 来自疯狂造人
我也不知道我的什么位,b超上没写过。胎动左右上下都有,感觉宝宝一直在里面玩,自由地转圈圈。
点击查看全文