要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院:武汉大学人民医院病因:原

119790119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

医院:武汉大学人民医院 病因:原发不孕 

今年30岁 至今没有怀过孕,搁在以前会有很多人说闲话,现在因为各种吃的东西都会有一些对身体不健康的食物,再加上休息不规律,会有很多小姐姐走上不孕不育之路而困扰。

我去过各种医院钱也花了十多万,最后失望透顶,北医三院也去过因为那会上班离医院又远,就没有坚持下去,直到2019年3月来到武汉大学人民医院挂了谢教授的号,我把我的来龙去脉都说了一遍,因为我输暖管有积液所以教授建议我做宫腹腔镜如果发现输卵管堵塞很严重那就切除 也可以预防做试管会有宫外孕的危险,我毫不犹豫的答应了,因为2018年5月也做过一次宫腹腔镜手术积液也清除了,但是没到半年做B超又有积液了,唉我这个心呢难受,拔凉拔凉的,当时心里压力很大。

很快5月21我住院开始准备手术,手术中果然输暖管不能用因为我那会再昏迷,我老公在手术外 我之前也给我老公交代了,如果医生说切输暖管那就切不要犹豫,医生经过我老公同意就果断切输暖管

不知道睡了多久听到有人喊我我就醒了,医生说手术已做完,当时我就关心输暖管切了没?医生说切了,瞬间我就感觉没有任何压力了微微一笑又睡着了,住院的这几天老公很辛苦的照顾我,上厕所都是老公扶我去,因为手术刚过 上厕所就会出一身汗,转眼间一周过去了,我也出院了,在这期间我老公的姐姐还在劝我不要轻易切输暖管,因为她怕我做试管受罪,我知道她是为我着想而且平常对我特别好 也很实在的一个人,我觉得我嫁给我老公都是值得的

出院后在家休息20天我就坚持每天出去散步,白天上班,后来肚子不疼了就开始跑步,直到7月又去医院做各种关于做试管的检查7.9号打了贝依,回到家我还是坚持跑步,一个月后 8.9号开始促排打了进口的果纳芬,隔三差五的去抽血做b超,主要是看卵泡长的程度。

时间过的也很快8.25号打夜针8.27号取卵住院 8.30号移植(我取卵之前看的是12个卵泡,取卵当天取了10个,第二天护士告诉我配了8个,)知道这个消息我真的很开心,我这个几率相当于80%我很满意了,我老公知道也很开心,当时就告诉家里人,我婆婆说我公公很高兴 还说早就想抱孙子了哈哈。

其实在这之前他们都不愿意让我切输暖管也不催我要孩子,我知道他们为了我伪装的也很辛苦,他们很爱我,我也很珍惜这么和谐的关系。

我9.2号出院的,出院之前在医院开了一些药还有黄体酮,我就在住的附近找家诊所每天上午过来打黄体酮,这个期间不要太过运动 走路要慢 稳,而且心情很重要每天的工作就是打完黄体酮去公司坐一下 然后回家休息基本每天都是,没必要每天都躺着,如果这个时候有人照顾你是最好的,如果婆婆照顾你而且每天不给你好脸色那么尽快让婆婆走,这段时间任何人都不能给你带来不好的影响破坏心情。

说来时间也快9.7号的时候我好奇就买了测纸 5块钱一个,果然便宜没好货回来一看是坏的,9.8号打完黄体酮,又买了一个测试纸10一个的,虽然我30岁了,但是我看不懂 我就发给我大外甥女,她激动的说小姨怀孕了,我还不敢相信,我老公也不敢相信

自己看了好久测试纸,还在网上查怀孕是什么样的,我外甥女就让我再去买一个试纸,我嫌太贵就考虑了一下说好,然后出去吃饭时我老公说去逛街给我买了宽松的裤子,因为之前打的针有点激素肚子上长肉了去年的裤子穿上都紧,然后又去超市给我买了很多好吃营养的,到家后我又买了一个试纸发给我外甥女,我外女比我还激动说真的怀了,各种恭喜,虽然我外甥女比我小5岁但是她孩子已经1岁半了,而且很可爱 然后还说感觉跟她之前怀孕一样的心情 很激动,哈哈我的傻外女,终于功夫不负有心人,整天关心我的外女看到我有了结果很开心很开心

这就是我坐试管的整个经过,其实试管没有那么可怕,去了医院一切都听医生安排,在这里也祝愿所有做试管的宝宝们都能好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 16:59
好的心态,好的老公,好的胚胎!必须怀上!恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ig0nvb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:24
谢谢 我也觉得我很幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:19
我老婆也是在人民医院,接好孕!!!
点击查看全文
播星人ig0nvb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 11:28
回复 播星人qgmzyp
我老婆也是在人民医院,接好孕!!!
祝你老婆好孕 现在成功率都蛮高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是人民医院,我是四组的!这个月六号移植,十八号抽血,希望中奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
你是哪个医生,我也每次去的人民医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 22:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 23:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 02:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:34
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2019-9-12 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文