要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹痛半月了,做了B超胎心又正常

39646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹痛半月了,做了B超胎心又正常,这几天痛的特别严重,但没出血,就吃爱乐维,已经是移植后 74天了,有时恶心吐,昨晚晚饭全吐了,吐得一身虚汗,腹痛躺着就不那么痛!大家有这种情况吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:18
为什么我怀孕总是腹痛,刚开始一个月有时出血,现在都刚好十三周了,竟然腹痛了半个月,吃了两个星期保胎灵,这两天停药不想吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:46
我也是孕91天了 多了个头晕 反胃干呕不想吃东西也没减轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:49
回复 牛牛思思
我也是孕91天了  多了个头晕  反胃干呕不想吃东西也没减轻
请问你也是一直腹痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:33
我也是,走点路也疼,昨天出了一点血,明天去医院看看,唉!辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:39
回复 生活不易啊
我也是,走点路也疼,昨天出了一点血,明天去医院看看,唉!辛苦
你也是一直腹痛吗?我是躺下休息就不那么痛了,感觉休息好腹痛就不明显,但还是有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 13:41
回复 金鼠宝宝健健康康
你也是一直腹痛吗?我是躺下休息就不那么痛了,感觉休息好腹痛就不明显,但还是有点痛
我也是的,走路有时候也疼!躺着舒服点!但是这两天有点出血!不知道什么情况
点击查看全文