要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

记录试管促排第八天,控制自己的脾气

26268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从开始备孕,胎停,流产,到试管促排以来,每次来医院都紧张,焦虑,这段时间的看病自我感觉这个医院的护士比大夫还牛掰,有几个说话都不给好脸色的,问多了一脸嫌弃的,自觉在人家科里看病不得不对人低头,因为开检查,开药都得找护士,为了孩子,真是没办法,努力控制自己的脾气,还好大夫态度都很好,今天试管第八天,等待做超声中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:35 | 来自疯狂造人
我今天第八天
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
我今天第八天
我今天上午取卵了,大夫说我的卵泡长的快,我促排时间算是比较短的,下午去超声,并了解取卵情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我今天上午取卵了,大夫说我的卵泡长的快,我促排时间算是比较短的,下午去超声,并了解取卵情况
那么快。我今晚夜针
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
我今天第八天
那你卵泡比我长的还快呢,我第九天夜诊,夜诊以后隔一天就取卵了,我去了15个,15号去看能配成多少胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
那你卵泡比我长的还快呢,我第九天夜诊,夜诊以后隔一天就取卵了,我去了15个,15号去看能配成多少胚胎
15和很不错啊。我不知道有多少个
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
15和很不错啊。我不知道有多少个
嗯,你最近一次做的超声大夫有告诉你卵泡大概多少吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
嗯,你最近一次做的超声大夫有告诉你卵泡大概多少吗?
没有喔
点击查看全文
暖兜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
没有喔
我取卵之前大夫就跟我说十多个了,那你后天取卵也就知道了,放心吧
点击查看全文