要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

月经第二天测出怀孕

570738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:05 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,现在每天提心吊胆的,怕宫外孕
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
你也是月经期测到的吗?我现在血几乎没有了,昨天测hcg140多,b超根本啥都看不到,我就怕是宫外孕,医生跟我说我孕酮太低,这个即使不是,情况也不是很好,现在只能在家等,过几天再去抽血查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:09 | 来自疯狂造人
我有过两次这种情况,一次是生化了,一次是宫外孕,你一定要好好检测,不是宫外孕最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 ʚ麋鹿ɞ
你也是月经期测到的吗?我现在血几乎没有了,昨天测hcg140多,b超根本啥都看不到,我就怕是宫外孕,医生跟我说我孕酮太低,这个即使不是,情况也不是很好,现在只能在家等,过几天再去抽血查b超
我是月经前几天测到灰印一直不加深,去医院查血数值低医生说会生化,回来就流血了还有姨妈痛,流了4天,早孕试纸还加深了,又去医院抽血,hcg涨到300多了,医生说可能宫外孕,现在也是B超看不到
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
这次出血不算的话,你上次月经什么时候?我准备三天后再去查,你现在上班吗?我想去上班,又怕有影响
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 严小欠
我有过两次这种情况,一次是生化了,一次是宫外孕,你一定要好好检测,不是宫外孕最好
生化的话,hcg应该是下降吧?我现在血停了,可hcg还在涨。b超现在又早,根本看不到,想问下大概周期第几天可以b超看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 07:21 | 来自疯狂造人
怕宮外孕,你最好去看醫生
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我是月经前几天测到灰印一直不加深,去医院查血数值低医生说会生化,回来就流血了还有姨妈痛,流了4天,早孕试纸还加深了,又去医院抽血,hcg涨到300多了,医生说可能宫外孕,现在也是B超看不到
你孕酮多少啊?我才3.几,太低太低了!主要是现在看不到宫内还是宫外,所以医生也没办法给补,没办法盲目保胎,真的太打击人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 ʚ麋鹿ɞ
生化的话,hcg应该是下降吧?我现在血停了,可hcg还在涨。b超现在又早,根本看不到,想问下大概周期第几天可以b超看到
我5周整去看到孕囊,有孕囊跟卵黄囊才确定是宫内,医生才会给保胎
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
我5周整去看到孕囊,有孕囊跟卵黄囊才确定是宫内,医生才会给保胎
是的,但是我现在孕酮只有3.几……太低了,估计到时候保也保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
上次真正的月经是8.1,这次流血是9.1,我还以为是真正的月经。我前天查的hcg是350多,孕酮13点几,我准备下礼拜天再去复查,因为数值太低估计还是看不到宫内宫外,浪费钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我还是正常上班的,没管那么多,是不是心大
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
上次真正的月经是8.1,这次流血是9.1,我还以为是真正的月经。我前天查的hcg是350多,孕酮13点几,我准备下礼拜天再去复查,因为数值太低估计还是看不到宫内宫外,浪费钱啊
你孕酮不低啊,挺好的,我估计你流血是着床出血?感觉你应该不是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我9.1第一次抽血的时候是hcg22多,孕酮也是3点几。我现在的孕酮还是很低呀,哎,担心
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我9.1第一次抽血的时候是hcg22多,孕酮也是3点几。我现在的孕酮还是很低呀,哎,担心
那你这几天有吃什么吗?孕酮涨了10多呢?求推荐,我孕酮目前一直3.几,太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
没吃什么特别的呢。我估计我们都是因为孕酮低才流血的,你这几天没流血了,下次复查孕酮应该就上去了,我就是没流血了孕酮上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我看不到你的回复,被隐藏了
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
互关一下,私信发
点击查看全文
ʚ麋鹿ɞ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝~
我怎么找不到私信入口了,加v:shishuang0625
点击查看全文