要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕25周乱吃东西腹泻

30274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕25周,吃了很辣的火锅,猪排,奶茶,还吃了好多臭豆腐,自己铁打的肠胃终于经受不住我的摧残,一直拉肚子,不舒服,最担心的还是宝宝,今天稍有好转,但是还是担心的不得了,去医院检查了,医生说严重的腹泻容易引起早产,还好宝宝一切平安,不然我真的是千古罪人了,以后绝对不能乱吃东西了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
宝妈,拉肚子72小时必须控制住,要不然很危险,我也是25周左右拉肚子4天,住院了,产科主任强烈要求的,她说拉肚子不是闹着玩,对胎儿不好,建议你不严重可以药房买妈咪爱,冲服,早晚各一次,产科给我开过,喝3天左右就可以。如果严重建议去医院,听医生安排。怀孕都不容易,加油!我是吃烤肉吃的,
点击查看全文
w1555454702634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻楠楠
宝妈,拉肚子72小时必须控制住,要不然很危险,我也是25周左右拉肚子4天,住院了,产科主任强烈要求的,她说拉肚子不是闹着玩,对胎儿不好,建议你不严重可以药房买妈咪爱,冲服,早晚各一次,产科给我开过,喝3天左右就可以。如果严重建议去医院,听医生安排。怀孕都不容易,加油!我是吃烤肉吃的,
妈咪爱可以长期喝,调节肠胃吗?
点击查看全文
w1555454702634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻楠楠
我感觉自己现在肠胃不是特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555454702634
妈咪爱可以长期喝,调节肠胃吗?
这个不清楚,最好问问医生,我也是第一次接触这个药。孕期吃药要谨慎,问问医生吧
点击查看全文