要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

三年不孕不育,备孕第一月成功怀孕经验分享

15454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
想了很久,还是把我怀孕的经历写出来给大家看一下,希望能对你们有帮助。
首先我和我对象2017年在一起的,从未用过避用套都是内射。有时候特意选在排卵期同房,从未怀孕过。看到身边朋友陆续不避孕几次就怀孕了才开始重视起来自己身体的问题。
中间的弯路和你们说一下,先是用排卵试纸。用了半年,每个月测到颜色深了就啪啪啪,下个月大姨妈照来不误。
三甲医院看妇科,B超显示子宫后位,也没说啥问题,又换了另一家医院做了HPV宫颈刮片,性激素六项,甲三项,白带检查,医生说没问题,尝试自然受孕。
奶奶个熊,来回一年时间没了,今年年初同事怀孕和我说她在妇幼中西不孕看的,我也没当回事,死马当活马医呗。没想到经过半年治疗和调理,主任说开始备孕吧,第一个月我就中了,现在快四个月了具体治疗过程不好说,但是真心奉劝大家一句,只要子宫,输卵管,盆腔,排卵都正常一定要好好调理身体。一直怀不上就是身体精气不足。如果有以上问题,那就需要治疗好再调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:15 | 来自疯狂造人
请问你那个妇幼中西医院在哪里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:20 | 来自疯狂造人
你有妇科病吗,为什么查hpv
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:12 | 来自疯狂造人
是妇幼保健院,中西不孕科室
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 陈妈妈要宝宝
是妇幼保健院,中西不孕科室
是哪里的,重庆吗
点击查看全文