要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吃完早饭一会头晕是怎么回事

329113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕25+3,最近总是早晨吃完早饭过那么一小会就头晕,眼冒金星的,有一次吃完早饭去往山坡上走,走着走着就头晕,眼有点发黑,往回走就好一点了,到家躺一会就完全没事了,这是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:04 | 来自疯狂造人
去查下是不是贫血了,我20周左右也挨一回,说我是贫血,那两天天正好去产检,连续两天空腹,挨血糖低晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是贫血,要去查一下开补铁的药吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:26 | 来自疯狂造人
我也这样,不知道啥情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
我也有过,我是贫血,现在在补铁
点击查看全文
敏敏布儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
去查下是不是贫血了,我20周左右也挨一回,说我是贫血,那两天天正好去产检,连续两天空腹,挨血糖低晕了
22周产检的时候没有贫血,不会过两个多星期就贫血了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
我从前段时间开始这样,我是低血压,明明吃东西了还是会头晕冒冷汗,或者吐,APP提示了是植物神经紊乱,还有我心跳加快,是因为低血压,吃东西后心脏要供应消化,如果我走路就更严重,我晕了几次了,饭后先不动,不过我心跳还是会快。不知道你是否低血糖或者贫血,我是低血压,90.60左右
点击查看全文
敏敏布儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我从前段时间开始这样,我是低血压,明明吃东西了还是会头晕冒冷汗,或者吐,APP提示了是植物神经紊乱,还有我心跳加快,是因为低血压,吃东西后心脏要供应消化,如果我走路就更严重,我晕了几次了,饭后先不动,不过我心跳还是会快。不知道你是否低血糖或者贫血,我是低血压,90.60左右
那天晕的下午才测了一下血压,血压也是低,可是我一去医院用电子血压器量还有一点高,在家用老式血压表量85,55
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 敏敏布儿
那天晕的下午才测了一下血压,血压也是低,可是我一去医院用电子血压器量还有一点高,在家用老式血压表量85,55
那我们俩情况应该是一模一样,我没有低血糖,其他也没问题,就是血压低,吃完东西心跳加速,再走路就晕了,每天能吃能睡,偶尔吐,我看就是植物神经紊乱,其他没问题。
点击查看全文
敏敏布儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 23:42 | 来自疯狂造人
那我们俩情况应该是一模一样,我没有低血糖,其他也没问题,就是血压低,吃完东西心跳加速,再走路就晕了,每天能吃能睡,偶尔吐,我看就是植物神经紊乱,其他没问题。
我也是心跳加速,到时验一下血吧
点击查看全文
敏敏布儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 23:45 | 来自疯狂造人
我看咱俩的预产期也差不多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 敏敏布儿
我晕了之后就回家查,就说是血压低,还有怀孕导致植物神经紊乱,明明吃东西了,但是就是低血糖的那种冒冷汗的头晕,不需要治疗,就是休息一下就好。我后来有几次晕是要吐,糖耐那天就是吐了糖水就好了,哎,,Ծ^Ծ,,看好像没办法就不管了,正常吃喝上班,吃钙片黄金素dha
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 敏敏布儿
太好了\(^▽^)/!但是我年纪大了32你应该比我小吧,但愿我们宝宝都预产期再出来,足月平安的
点击查看全文
敏敏布儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 23:26 | 来自疯狂造人
太好了\(^▽^)/!但是我年纪大了32你应该比我小吧,但愿我们宝宝都预产期再出来,足月平安的
我比你年龄还大,35了哈哈
点击查看全文