要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基本上可以宣告失败了。再也不做

802514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上可以宣告失败了。再也不做试管了。有就有,没有就算了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:44
第几次移植啊 别轻言放弃啊 都是机率问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:51
坚持总会成功的,我两促四移,这次才看到红杠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:53
移植的鲜胚吗?如果是鲜胚这个血值只要保胎打针吃药, 是可以好起来的
点击查看全文
vivian85827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:10
回复 肥妈(逸致)
移植的鲜胚吗?如果是鲜胚这个血值只要保胎打针吃药, 是可以好起来的
囊胚。上次也是这个血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:10
回复 播星人yw81ow
坚持总会成功的,我两促四移,这次才看到红杠。
不想坚持了,老做一件打击积极性的事情,连生活都没有意义了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:33
太难啦,我两次啦,不想难为自己啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:20
回复 2019.5.19囊胚移植
太难啦,我两次啦,不想难为自己啦
我也是第二次了,之前还自怀一个胎停。也不想跟这件事继续较真儿了,没意思,在医院浪费了五年的时间,身体也受摧残。其实不打针不吃药我身体多健康的,每周两次健身,很少生病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:13
回复 vivian85827
我也是第二次了,之前还自怀一个胎停。也不想跟这件事继续较真儿了,没意思,在医院浪费了五年的时间,身体也受摧残。其实不打针不吃药我身体多健康的,每周两次健身,很少生病。
女人何苦为难自己呢?没有孩子又怎样?如果为了要一个孩子,我们得搭上半条命的话,这买卖太赔本啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-7 15:33
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:55
回复 2019.5.19囊胚移植
女人何苦为难自己呢?没有孩子又怎样?如果为了要一个孩子,我们得搭上半条命的话,这买卖太赔本啦!
不光是半条命,基本上这辈子大好时光都白活了。我都五年没敢出门旅游了,每个月都吃药看病,远的地方根本走不了。想想我一年也是十来万的工资,我自己可以活得很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:34
这个血值不算有了吗,低的话包胎一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:45
你多少天抽血这个血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 03:31
回复 w1557912488166
你多少天抽血这个血值
10天,还没去判死刑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:51
大于5就是怀啦!
点击查看全文