要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无侧切生下八斤的乔治

123819429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕期无控制饮食,饮料奶茶酸辣粉照吃,因为是第二胎所以也没那么玻璃心,头胎也是无控制,导致整个孕期胖了三十多斤,二胎可能是因为是男宝宝的原因,胃口不是那么好,整个孕期重了20斤
六个月时肚子老是发紧,医生让卧床休息,可是我一个人带着大宝又要做家务什么的,所以基本也不可能,就保持平常心,整天还是该干嘛就干嘛
到了七个多月孕检时说胎儿过大,让控制饮食,其实我平时三餐都吃不了多少,就是面包豆浆这些吃得多,怕到时难生,所以控制了饮食
直到九个月孕检,胎儿还是过大,羊水还偏少,自己的心率过快,镇上和区里的医院都不敢接收,直接叫我上市里医院,听得我当时眼泪差点掉了,老公还说是我自己太紧张导致心率过快,其实二胎了,我真的没啥紧张的,兜兜转转经朋友介绍去了私人医院,检查完了医生只是叫放松,说没多大问题,40周要是还没生再来查
接着一直到40周,宝宝还是没动静,羊水又一直在临界点,还怕宝宝在肚子里又长大了,果断决定催产,其实自己头胎也是催产的,所以也有点经验,在家洗头洗澡后就收拾东西去医院了
到医院后,做了B超查了尿又做了胎监,医生说有宫缩,我说没感觉到痛,就是肚子老发紧,然后医生直接开了住院单。缴了钱后说明天再催生,又做了内检说开了一指,上网查了下说二胎开了一指等于没开,心情那个郁闷,跟老公出去逛了一圈吃了晚餐后直接躺床上休息,半夜做了几次胎心,说胎儿心跳有点快,心情又忐忑起来,加上同病房的打呼声实在是受不了,一整夜都没合过眼,六点多起床刷牙吃早餐就开始我苦逼的催产过程
医院八点上班,说待产房有人在生,叫我等会,到差不多九点就被叫进去待产房打催生,刚进去刚好有个刚生完,医生正在帮她缝针,吓得我不敢看,打了催生有一小时左右还是还没感觉,医生也是隔没一会就问一次,我说还是没感觉,然后就帮我调快点滴,接着隔壁产床又来了个快生的,她在旁边叫得撕心裂肺的,我还在旁边玩手机,有个护士想问我怎样了,旁边的医生说不用问了,那么轻松肯定还是没啥反应,直到隔壁产床生完后我才有一阵一阵的宫缩,但也不强烈,医生直接叫我去吃完午餐再回来,吃完午餐后打了催生,感觉效果还没早上有感觉,心想完蛋居然对药不敏感,该不会得打两三天催生吧,就在这时宫缩有点反应了,可是没一会又没反应了,跟玩一样,内检说开了三指,可是一下午又过去了,医生还是照样放我回去吃晚餐,叫我多走动,有反应就回产房,刚吃完,老公陪我走了一会,宫缩还是没那么强烈,就是肛门觉得有点紧紧的,直接回产房,医生检查后说还是三指,要不再打催生别出去走了,我也同意了,催生打到半夜十二点,宫缩越来越强烈,就是还没拉屎感,医生内检后说还是三指叫我打电话叫老公进来,老公进来后医生说如果再这样只能刨腹了,产程太长对大人小孩都不好,吓得我老公连坐也坐不了了,最后医生说再给三小时如果还是三指直接刨,然后叫我睡会,催生也没打了,可是怎么睡得着
艰难的三个小时一下就过,宫缩还是有就是不强烈,医生又把老公叫进来说直接做手术吧,不能拖了,老公说他当时吓得心脏差点停了,一直不敢签字,手都是抖的,医生看他那样,几人商量后说最后一小时我给你打催生再破羊水,不行直接刨,而我宫缩越来越强烈,可是胎心一直加快都到190了,老公在外面一直打电话叫婆婆过来帮忙
过了半小时,内检还是三指,而我已经痛得受不了了,直接叫医生别打催生,打了还是看样子,有宫缩都没用,老公打完电话进来看到我这样子也是说别等了直接刨吧,医生说我再检查下,结果开到五指了,可是胎心还是太快,我怕小孩缺氧说刨吧,我无所谓小孩重要,医生说都开到五指了再准备手术也来不及了,只能在下面生了,没过几分钟宫口全开齐了,可是小孩太大,头也大还硬,胎位也不怎么正了,医生说加油,我们尽量帮你,然后有人按肚子有人下面拉,没十分钟小孩出来了,但是我已经痛得没感觉了,整个人都是晕的,小孩出来后称了下八斤,身高51,我那个心啊,乖乖难怪我那么难生,这种过程我实在不想再体验了
生完后隔壁几个病房的都知道我生了个八斤的大胖小子因为我个子小,个个都是不敢相信,直到我妈来看我,我心里却顿时委屈起来,我妈也是心疼到不行
最后祝所有待产的姐妹顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,同时也恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝接无侧切顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:11 | 来自疯狂造人
好厉害好辛苦的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕,接健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
太腻害!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝接无侧切顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝宝健康顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:03 | 来自疯狂造人
求发作,无侧切,无撕裂平安生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:48 | 来自疯狂造人
一胎41+4,顺产八斤一两,二胎再也不敢大吃特吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊!很久很久没有上来造造了,一来就看到你的好消息!接你好孕!愿自己也二胎男宝!
点击查看全文