要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

Ramzi理论

5438717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎比较好奇男女,听说这个Ramzi理论准确率高达97.5%,研究了半天也没在B超单上找到胎盘在左边还是右边,
Ramzi 理论: 早期胎盘位于身体的左边,生女孩;如果位于身体的右边,则生男孩。
B超单如何找到胎盘以及确认胎盘的位置:
重点来了
找胎盘有2个技巧:
1. 7-9周的B 超单上在孕囊的旁边有几个发亮点,或者类似一堵墙之类的,这个地方就是正在生成的胎盘的地方,增厚了,所以会有亮点。
2. 如果看不到亮点,可以看胚胎在孕囊的哪个位置,因为卵黄囊(也就是胚芽)永远长在离胎盘最近的那一面;卵黄囊旁边就粘着胎盘。
以上两点技巧可以互相佐证。
如何看B超单:
腹部B超: 跟实际方向相反,比如你在单子上面找到胎盘是在单子的左边,那么实际胎盘是在人体的右边,生男。
阴超: 跟实际方向一样,如果单子上找到胎盘是位于单子的左边,则实际胎盘也是在人体左边。
希望大家都可以如愿。可以看懂的宝妈帮忙看一下,这张单子不是很清楚可以翻看以前的贴子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:40 | 来自疯狂造人
楼主可以帮我看下吗?我这是在左边?女孩?
点击查看全文
hui! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540826255776
[图片]
我也看不很懂,你可以对照一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 09:22 | 来自疯狂造人
我胎盘在后面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:49 | 来自疯狂造人
我们这里早期彩超检查结果上写着勒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看,不会看
点击查看全文
hui! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安足月
楼主帮我看看,不会看
[图片]
我也看不是很明白,但是你这个看上去好像在单子左下角那实际就是在肚子右边,可能就是男宝,我只是猜测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 hui!
我也看不是很明白,但是你这个看上去好像在单子左下角那实际就是在肚子右边,可能就是男宝,我只是猜测
男女都一样!只是好奇而已!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:56
那我岂不是男宝~其实我清宫表孕囊都像男宝,但是我hcg爆表,真的很好奇性别
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
那我是女孩了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 02:26 | 来自疯狂造人
我以为楼主会看呢,原来也不是很会看
点击查看全文
hui! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 帅晒
我以为楼主会看呢,原来也不是很会看
我不会看,我也是看网上这样说的,所以才问问有没有知道的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 14:23 | 来自疯狂造人
楼主,我想说你好像搞错Ramzi理论了……不过网上很多人把这个理论误传成这样,我想你应该也是网上看到的,其实这个是错误理解,正确的理论应该结合胎盘和孕囊的位置关系看,而不是简单看孕囊在左还是右。
图片里是我查到的。
比如胎盘长在左边的,孕囊也有长在更左边和长在偏右边两种可能,反之亦然,所以单纯看胎盘左右来判断是不准确的。
点击查看全文
hui! (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
楼主,我想说你好像搞错Ramzi理论了……不过网上很多人把这个理论误传成这样,我想你应该也是网上看到的,其实这个是错误理解,正确的理论应该结合胎盘和孕囊的位置关系看,而不是简单看孕囊在左还是右。
图片里是我查到的。
比如胎盘长在左边的,孕囊也有长在更左边和长在偏右边两种可能,反之亦然,所以单纯看胎盘左右来判断是不准确的。
[图片]
好吧,我也不清楚,看网上人家这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1565766806140
那我岂不是男宝~其实我清宫表孕囊都像男宝,但是我hcg爆表,真的很好奇性别
[图片]
你这个是阴超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 07:37
回复 花花小妹妹
[图片]
这是男孩,对不?
点击查看全文