要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝啊,我都不相信你还在肚子里了

529517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊,我都不相信你还在肚子里了。感觉又凉了。
点击查看全文
vivian85827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:22
我老公还不死心,还有啥希望,一看就是没希望的样子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:35
别担心,保持好心态,我看你昨天都有测出,隔上一两天在测!你要相信自己相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:56
回复 向阳花415
别担心,保持好心态,我看你昨天都有测出,隔上一两天在测!你要相信自己相信宝宝
唉,可早上又不显了。试纸会骗人。我第一次移植就是的,有灰印就是不加深,还变淡了,肯定是HCG针的原因嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:22
回复 vivian85827
你是几号移植的吗!保持好心情!我29号移植的都只有一点印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:24
回复 播星人oilcoa
你是几号移植的吗!保持好心情!我29号移植的都只有一点印!
我28号,已经去抽血了,马上就要出结果。紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:11
你在老家抽的血吗!我还没抽血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:21
你在老家抽的血吗!我还没抽血!
我就在锦江妇幼抽的。近。星期三再抽一次,把过场走完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:13
听说没到14天老师不给看结果吗!你挂的是那位老师的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:20
听说没到14天老师不给看结果吗!你挂的是那位老师的号
不用医生看,我大概都知道这结果没指望了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:21
不用医生看,我大概都知道这结果没指望了。
条码用了!到14天怎么办呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
吓我一跳,看你显示29周多了的,还说凉了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:58
条码用了!到14天怎么办呢!
再找医生开就是了。你也是西囡的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:13
再找医生开就是了。你也是西囡的吗?
我也是的!还没有去抽血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:58
我也是的!还没有去抽血!
医生喊你好久去抽呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:25
医生喊你好久去抽呢??
叫我12号去抽血!我的印没有加深!我只移植了一个!我还是等12号去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:53
叫我12号去抽血!我的印没有加深!我只移植了一个!我还是等12号去
我比你早一天去。11号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:06
移植几个是自愿还是医生选择???
点击查看全文