要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

备孕第一个月 一次中

14213105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年过年结的婚 上半年由于装修房子,还有老公没做好准备,所以半年都避孕的。我们在一起几年了,从没有大家所说的意外发生,所以真的是一度怀疑自己是不是有什么问题。但我老公就是很自信,他觉得只要想怀 一次就可以,事实证明真的如他所说
八月份我们两商量好了就要备孕了,我末次月经8月13号,我属于周期只有25天,月经差不多五天。所以我月经开始第七天我就开始测排卵了,我排卵真的很快,很快测到强阳,很快又转弱,听有些姐妹说强阳持续了两三天,我完全不是。8月份我老公调了一个工作岗位,所以很担心会错过排卵日,8月22日早上我就测到了强阳了,所以我就坐车去老公那儿,开了个房间,中午十二点的时候又测了一次还是强阳,根据我七月份测的体温,我感觉就是今天或者明天肯定要排卵了。
中午老公休息的时候,因为太久没见了所以马上来了一次,就这一次这个月。然后晚上我测到有一点变弱,23号早上测完全转弱了。我就知道我肯定是23号凌晨排了,本来说转弱了再安排一次,但是转弱太快了,问客服说没必要,而且老公工作忙也不忍心打扰他。
我就坐车回家了,等待的日子很煎熬。排卵第九天的样子,测了白板,我就以为肯定没戏了,连吃了两顿串串,我本来想的是第一个月就算不中下个月就去检查一下的,因为我们也没做孕前检查,第十天我就没测,突然脸过敏了,去医院拿药,有吃的,我心里想着不敢吃,万一怀了呢,所以我就说第二天早上测一下,测了以后我也没管它 就放那儿,过了两分钟我看了一下两杠我也很意外惊喜
附症状 排卵第二天我就胸胀痛,因为我每个月排卵了以后都会胀痛
第六天腰有点酸,应该是因为在家躺太久的原因
第七天 好多的屁 但我觉得应该是那天没拉大的原因
第九天测了白板 但那天胸总感觉变大了 我叫我老公摸,他说不会是有什么肿块吧 吓得我
十一天测出,真的要超过十天才能测出
另外真的别套症状,有些人就算怀了以后都没症状的 症状有时候是心理原因
附图 排卵试纸 早孕试纸供参考哦亲们

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 00:17 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你宫内好孕啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 02:56 | 来自疯狂造人
恭喜太棒了 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
w1562287709485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小松鼠
真好,恭喜你宫内好孕啦。
谢谢啦,前天查了血还不错,这两天去看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 請賜我一個健康寶寶
恭喜太棒了 接好孕
传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1452825150997
恭喜,接宫内好孕
传传传
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1562287709485
谢谢啦,前天查了血还不错,这两天去看翻倍
嗯,愿翻倍,孕期一切顺利,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
楼主真幸运一个月就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:43 | 来自疯狂造人
我备孕了5个月才中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真羡慕你 我跟我老公也是一直避孕都2年多了 外面的人都不知道以为我们不能生 风言风语很多 双方母女也都着急 现在也是一度怀疑我们自己会不会有问题 刚开始备孕的时候又过敏 又尿路感染 本来6月就准备要娃了吃了药8月才能要 真的整个人都好累 现在也是在等消息 希望能接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 13:06 | 来自疯狂造人
真棒啊!羡慕楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
恭喜恭喜 真羡慕你 我跟我老公也是一直避孕都2年多了 外面的人都不知道以为我们不能生 风言风语很多 双方母女也都着急  现在也是一度怀疑我们自己会不会有问题 刚开始备孕的时候又过敏 又尿路感染 本来6月就准备要娃了吃了药8月才能要 真的整个人都好累 现在也是在等消息 希望能接你好孕!
没事的,你肯定也会马上好孕的,放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我备孕了5个月才中
现在宝宝多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1562287709485
现在宝宝多大啦
才五周哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:18 | 来自疯狂造人
接本月好运
点击查看全文