要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给低血值姐妹的鼓励。我移植两个

479489339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

给低血值姐妹的鼓励。我移植两个六天的囊胚,也是最后两个,取卵的时候取了五个,很少。但是配了五个。移植了两个,剩下的三个去养囊,都养成了,但是有一个六天的,级别4BC的,不知道为啥医院给放弃了。我看了网上很多这个级别都成功了。属于后期发力的那种。剩下两个也是六天的囊胚。

我老公呢,精子质量很差,畸形率98.5,活力更是低,但是其他数值都还好,所以做的一代,虽然畸形率高。但是那么多,总有好的。我们这样正常是要不上的。

我这次第八天的时候就去测了人绒是37,很低了,因为囊胚最差也要80以上。医院保胎最牛大夫说应该是胚胎质量不好,保不保看我自己吧。我当时很绝望啊,觉得白高兴了,我想很多人都会跟我一样,但是不管咋说,还是要尽力啊。大夫开了一大堆药。还有针剂人绒,黄体酮。。。让我一个星期之后再去。

虽然我很想隔两天去看看翻倍。但是真怕结果不好内心承受不住。就想着还是算了。大夫让一个星期后去,应该有他的道理。虽然心情不好。但是由于每天晚上吃黄体酮后头晕的很,就睡的很早,白天没事看看别人低血值的帖子给自己一些鼓励,我之前做了很多中医的理疗,跟一个大夫很熟了。她告诉我可能是胚胎着床晚,虽然我的血值确实不乐观。不管怎么说,漫长的一个星期非常煎熬。

这里说一下,这是我第二次移植,第一次移植两个三天的优胚,没有着床,也没啥经验,每天小心翼翼,这也不敢做,那也不敢做,老公还把公婆叫来照顾我,因为老公平时不在家,只有周末回来。结果很失望,各种症状都有,还是失败了。所以我想说的一点,大家不要对症状,因为每个人都不一样,我第二次移植,症状真的不明显,虽然那一个星期等的心焦,但除了胸部变大点变软,肚子的感觉也不明显。

我第十五天去抽血的时候确实没有保什么希望,即使如此,等待结果的过程也是煎熬的。试管的姐妹一定会理解吧。大约也就一个半小时的样子,我手机就有结果了。HCG:2048,说实话我以为眼花了,看了几遍。我曾经在心里觉得,大几百我就很满足了。没想到给我一个意外惊喜,激动的无以复加。宝宝真的后期发力,这可能就是所谓的着床晚的真是体现。所以着床晚是真的,虽然是囊胚,但是也有这种现象。

不过我要说的是,我第二次移植距离第一次失败过去三个月的样子,这三个月我做了宫腔镜,有内膜炎,这可能是第一次没有着床的原因,不过我认为更多的是心情,因为我一直很压抑。吃了两个星期的多西环素,几个大夫都不建议复查,怕二次感染,因为吃药的恢复率在百分之七八十。

三个月,我坚持针灸。脐灸隔一天一次,进入复苏周期后更是天天如此,还有药涂,鼎灸,跑步,最少五公里,一个星期最少四次,因为我之前就有跑步的习惯。泡脚网上买的药包,天天泡,我痛经严重到死去活来的地步。不吃药就会疼死那种,我都是买日本的止痛药,因为刺激小,效果好。折腾了一段时间。来月经还是疼。但是不用吃药也坚持过去了,甚至后来一次,来了都不知道。

这次不想老人担心。我一个人在家,也没管躺不躺的,怎么舒服怎么来。我中间还抱过三箱箱十斤重的水果。走了很远。因为天热不想做饭,天天外卖。老公就给做两天饭。就走了。但是我吃的都比较清单。至于营养。外卖嘛也就那样了。十五天复查。大夫也夸我确实翻的非常好。

跟几个姐妹聊天。她们说我是超级逆袭。可能是我的囊宝宝游荡了好几天才找好地方着床。所以,血值低不要放弃,也许你的宝宝比较挑剔,要逛够了才选地方。不管怎么说,万里长征第一步走出去了,虽然我翻的很好,但是保胎的一样没少,包括打HCG和黄体酮。感觉估计快扎烂了。

现在我就等着打B超,大夫没有让我复查血值。低血值的姐妹们是不是听了我罗里吧嗦的讲述心里有了很多希望。我们不放弃,相信宝宝也在努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:49
恭喜,祝你成功,满满的正能量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:18
我上次也是囊胚低血值,不懂保。最后生化了。哭了好久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 02:46
我跟你差不多一样,不过我移植失败4次,二促四移,这次第八天血值是33,今天是第十天,血值是41,生殖科的医生不建议我保胎,后来找了专门保胎科保胎,明天开始别的药按之前的吃,达肝素由一天一针变早晚一针,今天还在医院打了一针hcg。也不知道血值能不能翻倍,我是移植第五天测出会印,第六天测出淡淡的红印,第七又变回灰印。现在我都不知道怎么办了,想保也不知道怎么保,以前都是着床困难户,现在好不容易着床又成这样。哎……
点击查看全文
播星人3t4uua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 04:09
只要宝宝是好的,就能保的起来。你心情要好,我当时也是心情很糟糕。但是可能觉得希望不大,整个人也就没有太紧张。,睡眠也不错。加油!没想到宝宝给了我惊喜,我们都不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:15
回复 播星人rodrrd
恭喜,祝你成功,满满的正能量
谢谢,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:16
回复 w1552577727830
我上次也是囊胚低血值,不懂保。最后生化了。哭了好久
我们这医院都很早就抽血,然后有个保胎很牛的大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:19
(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:58
回复 播星人3t4uua
我们这医院都很早就抽血,然后有个保胎很牛的大夫
我那时候也想保。医生不给保。也不认识保胎的医生,可能跟宝宝没缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 17:57
接宫内好孕!开奖高血值!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:46
楼主是怎么用药的?肌注黄体酮和打hcg针每天打多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:28
每天2000单位的人绒,60mg黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:14
请问楼主 现在每天还在打针没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:25
回复 小红大
我跟你差不多一样,不过我移植失败4次,二促四移,这次第八天血值是33,今天是第十天,血值是41,生殖科的医生不建议我保胎,后来找了专门保胎科保胎,明天开始别的药按之前的吃,达肝素由一天一针变早晚一针,今天还在医院打了一针hcg。也不知道血值能不能翻倍,我是移植第五天测出会印,第六天测出淡淡的红印,第七又变回灰印。现在我都不知道怎么办了,想保也不知道怎么保,以前都是着床困难户,现在好不容易着床又成这...
结果怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:26
还在打,从今天起,人绒就两天一针了,一直到1B
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 00:15
回复 小红大
我跟你差不多一样,不过我移植失败4次,二促四移,这次第八天血值是33,今天是第十天,血值是41,生殖科的医生不建议我保胎,后来找了专门保胎科保胎,明天开始别的药按之前的吃,达肝素由一天一针变早晚一针,今天还在医院打了一针hcg。也不知道血值能不能翻倍,我是移植第五天测出会印,第六天测出淡淡的红印,第七又变回灰印。现在我都不知道怎么办了,想保也不知道怎么保,以前都是着床困难户,现在好不容易着床又成这...
还没有去复查hcg,希望不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:03
主要看翻倍,楼主翻倍很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:03
恭喜哦,接你9月试管宫内早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:04
接宫内好孕,开奖高血值!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:04
我的移植第十四天,HCG8411,会不会太高了
点击查看全文