要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后第九天出血了

55707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
28号转弱,到九天第九天了。
其实这个月没测到强阳,27号普通试纸强阳,换成半定量,27号只测了两次,到28号下午再测,已经转弱了。客服说可能已经排了但是错过了,不过26号和27号下午有同房,然后其他时间就是隔一天同房
如果28号排卵的话,今天应该是第九天
昨天前天在忙着看货进货,在市场跑了一天半,然后坐八个小时的大巴,到晚上十点才到家,这两天累的我腰痛,今天啥事没干在家呆着
中午发现内裤上有一点点痕迹,没在意,然后一点多同房一次,刷了会儿抖音(陈情令里的小哥哥真好看,入了阿令的坑出不来了,大爱我肖战)四点多上厕所也没发现有,然后到晚饭六点多上厕所,一擦发现有鲜血,多擦几下没了,到现在,还是一点点一点点的
我周期是32到37天左右,上次月经8.5号来的,这次提示姨妈日是10号,我感觉这量不像姨妈,因为我一般量很多,有点担心是同房后出血,因为做的时间久期间有一点点疼,但是当时没看见有血,是四个小时后才看见有的。但是说着床出血,会不会又晚了一点,不是说七天左右着床吗。

有发生过类似事件的姐妹吗,麻烦帮忙解惑

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:48 | 来自疯狂造人
着床好像是7-9天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 22:55 | 来自疯狂造人
在测下排卵试纸强阳就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozohcx
在测下排卵试纸强阳就怀了
嗯,晚点测测看,希望是怀了。今天依然有血,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 梦曦。
着床好像是7-9天
希望是着床吧,今天依然有血
昨晚洗澡测早早孕是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 09:04 | 来自疯狂造人
白板呢,没看到印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:18 | 来自疯狂造人
亲,你是来月经了,还是着床出血,今天我也跟你一样,出血了,不知道是月经还是着床,望回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1569769805443
亲,你是来月经了,还是着床出血,今天我也跟你一样,出血了,不知道是月经还是着床,望回复
我是来月经了,前两天少,第三天多起来了
点击查看全文