要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个属于几周了啊?看不懂,单

664214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个属于几周了啊?看不懂,单子也没写,我16号才去nt 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:27
自己测不到胎心,太焦虑,就去做了个腹部比超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:56
几号移植啊?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 20:10
回复 播星人0dyq0h
几号移植啊?????
7月8日,移植的囊。因为不是自然周期,打降调的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:26
回复 汪小宝贝快来
自己测不到胎心,太焦虑,就去做了个腹部比超。
[图片]
自己算 怀孕预产期是月份减3 日加7。你的怀孕日期是你移植的那天减19
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:29
7月8号移植的 往前面推19天 你就是6月20号怀孕的 你现在有10周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
在这个app输入自己的信息就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:03
回复 w1520552540468
在这个app输入自己的信息就有了
我有写进去移植时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:06
回复 宝贝快来513
自己算 怀孕预产期是月份减3 日加7。你的怀孕日期是你移植的那天减19
我之前都没算,因为每次医院比超,医生会直接写多少周,昨天就去附近医院做了个腹部比超,就写了单胎,胎儿存活。保胎的那个医院比超,有时候大几天有时候小几天,基本上都有一周相差,根本不知道确定周数,我都看比超来说自己周数的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:10
你比我晚两天移的,我7月6号,第4天移的,所以医生算的是今天11+3,11号就NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:57
回复 汪小宝贝快来
7月8日,移植的囊。因为不是自然周期,打降调的。
11周3了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 汪小宝贝快来

我有写进去移植时间啊
不是移植时间,是末次月经时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:21
回复 播星人0dyq0h
11周3了。。。。
好嘞,谢谢我记下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:58
回复 晚晚宝宝妈妈
你比我晚两天移的,我7月6号,第4天移的,所以医生算的是今天11+3,11号就NT
嗯嗯,医生让我15号nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:35
回复 w1520552540468
不是移植时间,是末次月经时间
人工周期,移植前两个月没来月经。
点击查看全文