要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

低风险为什么还要做无创?

427012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周做了唐氏筛查,检查结果写的低风险,但是医生建议我做无创,说我的数值在境界危险,请大家帮我看看啊,这个需要做无创检查吗?有没有危险,下面附图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:00 | 来自疯狂造人
大龄或者有不良孕史,医生会建议做无创。唐筛说是准确度大概60-90%,无创说是准确度95+%
其实还是看个人。
我有个同事高龄高风险也没做无创,因为她自己觉得自己家族无病史 一胎也没问题。
但是我和另外两个同事,都是一胎,也是临界风险,就都做了无创,主要是花钱买安心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
看你自己吧,我周围好几个姐妹临界值也做了无创。我是直接做了无创没有做唐筛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:48 | 来自疯狂造人
看你自己,反正我唐筛也是低风险,我又要求医生给我开单做了无创的,都是低风险通过了,因为医生说如果后面四维有问题的话,还是要做无创的,我想还不如先做了,免得到时候月份大了耽搁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 23:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1442492383241
看你自己,反正我唐筛也是低风险,我又要求医生给我开单做了无创的,都是低风险通过了,因为医生说如果后面四维有问题的话,还是要做无创的,我想还不如先做了,免得到时候月份大了耽搁了。
亲,我也是唐筛低风险,也纠结要不要去做个无创?怕后期再让做,过了22周又做不了无创……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个确实好纠结啊
我们这边还好 如果唐筛临界或者高风险 本地户口可以免费做无创或者羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我唐筛没通知 估计也是低风险 所以我就不打算做无创或者羊穿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524555264801
亲,我也是唐筛低风险,也纠结要不要去做个无创?怕后期再让做,过了22周又做不了无创……
反正我觉得还是做了保险点,为了自己也为了宝宝负责点。唐筛的准确率没有无创高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 22:27 | 来自疯狂造人
反正我觉得还是做了保险点,为了自己也为了宝宝负责点。唐筛的准确率没有无创高。
能不能不做无创,只做四维彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖糖糖糖
能不能不做无创,只做四维彩超
可以,只是我觉得无创做了保险一些,因为医生跟我说后面做四维彩超如果有问题,医生还会要求做无创看看的,到时候如果月份大了,无创就做不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 12:56 | 来自疯狂造人
可以,只是我觉得无创做了保险一些,因为医生跟我说后面做四维彩超如果有问题,医生还会要求做无创看看的,到时候如果月份大了,无创就做不了了。
医生说境界风险  我也不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖糖糖糖
医生说境界风险  我也不懂啊
临界风险吧,最好还是做个无创靠谱点,毕竟为了宝宝和自己。
点击查看全文