要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有睡醒后头晕的姐妹吗

427912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么回事,昨天睡醒后头晕的很,今天下午睡醒后也头晕,眼前不黑,就是上头,有点晕。有类似情况的姐妹吗,是正常情况,还是我得去医院瞧瞧。附上我昨天的验血报告。(医生叫我下午去,我看数值还不错,准备偷懒不去的)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 17:17 | 来自疯狂造人
我经常性头晕,可能是我比较瘦,有点贫血和睡眠不好。你们查血值好勤快,我就是查过一次,知道怀孕就好。你可能是经常抽血而引起头晕吧。如果不放心就询问医生好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
我怀孕后就有头晕症状
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551691847566
我怀孕后就有头晕症状
医生说我是不是起来太快了,叫我起来慢点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
我经常性头晕,可能是我比较瘦,有点贫血和睡眠不好。你们查血值好勤快,我就是查过一次,知道怀孕就好。你可能是经常抽血而引起头晕吧。如果不放心就询问医生好点
我下午去找过医生了,医生说可能起床速度太快了,其他没事。叫我以后慢慢起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 19:40 | 来自疯狂造人
你是查出来''HCG就好高了吗,我们这边都要去这么查,看翻倍情况,确定是否宫内。你看我一开始数字好低的,我是之前想去弄牙,验血,医生说叫我先去确定有没有怀孕。果然,真有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘皮卡皮卡皮卡
你是查出来''HCG就好高了吗,我们这边都要去这么查,看翻倍情况,确定是否宫内。你看我一开始数字好低的,我是之前想去弄牙,验血,医生说叫我先去确定有没有怀孕。果然,真有了。
我的血值算是正常吧,医生说孕酮有点低,其他没说什么,放好心态,起床太急也会头晕,最好是醒来了等一会再起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘皮卡皮卡皮卡
我HCG没你的高,五周多时才1292mIU/ml,反正医生没说什么,我也就不理了。过一个星期去B超,再验一次血值
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:22 | 来自疯狂造人
我HCG没你的高,五周多时才1292mIU/ml,反正医生没说什么,我也就不理了。过一个星期去B超,再验一次血值
哈哈,祝你好运。听医生的,她们比较专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 20:49 | 来自疯狂造人
头晕的原因有太多种了,我知道颈椎不好会头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s3905688596
头晕的原因有太多种了,我知道颈椎不好会头晕
那我颈椎是真的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:59 | 来自疯狂造人
我也会头晕 睡醒后就孕 我感觉是血压太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 23:25 | 来自疯狂造人
20多周了还抽血吗
点击查看全文