要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]合法助孕,乌克兰带宝宝回家只要30万元

383073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-9-7 00:00 至 2019-9-30 23:59
活动地点:
平台报名
报名截止:

今年中秋乌克兰

明年中秋一家圆

合法助孕

去乌克兰带宝宝回家只要30万元

哒哒哒,不知不觉中秋又到了!

小优小小问一句,你们吃月饼了吗?

优比也想在这个人月两团圆的中秋节搞点事情

小小福利,请姐妹们笑纳!

小优在这里和大家透露一下

乌克兰下半年多家医院涨价,涨幅在5000-10000

现在乌克兰的中国市场太热了!以后也只会越来越贵

所以大家都说,DY越早越好

不然别人的孩子打酱油,你的孩子还在筹划中

有意向的姐妹们真的要快点盘算

现在行动明年中秋就有宝宝和你一起过了!

更多活动资讯可加顾问微信:13816156832

一站选择,成功后带宝宝回家优比送宝宝大礼包

特殊需求,可联系顾问特别安排

关注“优比优孕自助”官方服务号,免费获得更多提高试管成功率的知识,或咨询优比顾问微信:13816156832,更快一对一专业指导。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:13
我就是去乌克兰做的,还好做的早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻寻

我就是去乌克兰做的,还好做的早
机智的选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 传承生殖医学

国内的呢em71em71em70
国内助孕还没有合法化呢
点击查看全文