要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我的猪宝宝就这么离开了

647812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
发这个贴纯粹为了记录交流,杠精请绕道,没保住这个孩子我比谁都难过。
试管双胎,移植后13天第一次抽血复查血值很好,医生让14天后去b超,提前一天去的,移植后26天一超,双绒双羊,b超出来后激动的抱着老公。其实后面才知道自己高兴的太早。
拿着b超单去找医生,因自身瘦小,加上子宫肌瘤太大,医生建议减胎。走上试管的都是怀孕不易的,好不容易怀上,怎么舍得减胎?接下来就是一周拿着b超单各种找医生,找熟人咨询,都说为了抱孩子回家不是体验怀孕,保险起见还是减胎。
在孕8周3我们做了减胎手术,三天后复查b超,说是手术成功,没有积液。当天刚好进第九周,复查之后医生让我去预约了nt,当时的心情是这么多年备孕,总算看到希望了。
每一次的惊喜过后都是面临新的问题。复查b超当天回家就出血了,赶紧去医院急诊,可急诊医生看到我是减胎的,给打了一针黄体酮就让我回家,说是保得了保不了不好说,没有采取任何止血措施,就让我回家休息。当时回家路上自己哭的稀里哗啦,全身都是抖的,不甘心就这么被下结论,一晚上基本无眠。第二天一早赶紧去找医生,经过一晚上,血也没流了,复查b超,宝宝胎心很好,然后医生开了低屈孕酮片和止血药还有一个抑制宫缩的药回去保胎。
只是没想到从这一天开始我就开始了长达2个多月的保胎,基本半个月大出血一次,每次大出血都是晚上,到医院急诊,然后挂点滴止血,第二天到门诊找医生诊断,中间给过出血的不同原因,刚开始说是减胎引起的,后来是因为胎盘位置过低,再后来医生也不说原因了,反正就说孕中期出血这个不好说原因,有的人到生的都有出血的,有的就没保住流产了。这时我都没觉得我会保不住这个孩子,拿着每次b超单反复查看,医生也说看b超是整体向好的,宫腔积液面积约来约小,子宫肌瘤也在慢慢变小,中间每次大出血后都会慢慢的血变成暗红色,咖啡色,然后就是一点点,每当觉得已经到咖啡色了,很快就会好了,很快就能迎来舒服的孕中期的时候,又是下一次的大出血。
在反复出血过程中,有过迟疑,但总觉得会好的,我一定能顺利生下这个宝宝的。只是最后这一次也许是长时间反复出血真的累了,每周至少一次
医院,每天大把的中药西药,真是对保住这个宝宝的信心没那么足了,从17周开始每次跟老公视频总是哭,总是害怕保不住这个孩子,不知道是不是宝宝感觉到妈妈的力不从心了,在18周加4的晚上肚子疼,(之前几天疼过20分钟去急诊,医生听了胎心没事,就让回家)疼了快一个小时,赶紧去急诊,医生检查后,给开了止血药和抑制宫缩的针水,但是针水挂上后药效还没上来,肚子已经开始有规律的疼了(后来才知道这是真宫缩了,不是假性宫缩),实在疼的受不了了急诊护士把我送回生殖妇科住院楼,上了产床,医生检查宫口,说是小孩已经到宫口了,保不了啦。
现在还在小月子里,每天晚上入睡前摸着空空的肚子,眼泪忍不住的流,白天在家人面前不敢袒露一点难过,怕他们担心。
中间后悔过,如果不减胎也许就不会出血,就能保住这个孩子;如果从知道怀孕了,就辞职回家,好好卧床休息也许就能保住这个孩子。可是人生没有二次选择的机会,现在只是希望我的宝宝能尽快来找我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 01:12 | 来自疯狂造人
太不容易了,希望你的宝宝早日到来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 01:16 | 来自疯狂造人
哎,估计就是减胎引起的。别太伤心了,现在主要是休养好身体,宝宝还会回来的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 05:01 | 来自疯狂造人
楼主,我能理解你的心情,我是单绒双王,可是双胎输血综合症了,刚引产,我的那个心啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 05:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主……我也经历了引产,刚做完小月子。现在每天晚上都睡不实,半夜总是醒,心烦意乱……明明知道不应该乱琢磨,却总是控制不住
点击查看全文
阿月浑子212 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490863212614
抱抱楼主……我也经历了引产,刚做完小月子。现在每天晚上都睡不实,半夜总是醒,心烦意乱……明明知道不应该乱琢磨,却总是控制不住
抱抱,一样,白天人前像没事一样,一到晚上就各种难过。现在只能是养好身体,等着宝宝再回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 抓到猪尾巴
哎,估计就是减胎引起的。别太伤心了,现在主要是休养好身体,宝宝还会回来的。加油!
是啊,现在总后悔,当时不减胎也许就不是这样的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 失忆的鱼21
楼主,我能理解你的心情,我是单绒双王,可是双胎输血综合症了,刚引产,我的那个心啊
抱抱,养好身体,等着宝宝回来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 00:36 | 来自疯狂造人
早调整心态!!孩子很快就回来。也许这次之后,你的激素就正常了,看看自然怀孕。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 01:12 | 来自疯狂造人
你这医院技术不行,一般双胎根本不用减胎,肌瘤又不影响孩子发育,而且减胎术也不成熟,我们这试管3-1的,3-2可多从来没有这样的情况,都好好的,下次自己好好考虑清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 06:45
回复 郑州风儿
你这医院技术不行,一般双胎根本不用减胎,肌瘤又不影响孩子发育,而且减胎术也不成熟,我们这试管3-1的,3-2可多从来没有这样的情况,都好好的,下次自己好好考虑清楚
是医院技术不行,我们这医院减胎很多,特别是疤痕子宫医院都是要求减胎,但是从来没有出事过,我自己也减了现在儿子八个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 盼韩宝
是医院技术不行,我们这医院减胎很多,特别是疤痕子宫医院都是要求减胎,但是从来没有出事过,我自己也减了现在儿子八个月了
是啊,现在都各种后悔,可是后悔已经晚了,再来一次也不知道要等到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
早调整心态!!孩子很快就回来。也许这次之后,你的激素就正常了,看看自然怀孕。加油。
真的希望能自然怀上,也就不用各种担心
点击查看全文