要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜回声不均匀怎么办?

802320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
内膜回声不均可以恢复吗?必须做宫腔镜检查吗?害怕不想做怎么办?有姐妹跟我一样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 22:28 | 来自疯狂造人
我在协和看的,医生也是问我做不做宫腔镜,感觉是询问的语气,我就没做了,现在正在备孕。打算尝试几个月看能否怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 22:34 | 来自疯狂造人
我也不均匀啊,医生什么都没说。。。
点击查看全文
小喜顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
我在协和看的,医生也是问我做不做宫腔镜,感觉是询问的语气,我就没做了,现在正在备孕。打算尝试几个月看能否怀上
我在北医三院看的,医生意思是不查宫腔镜不给促排,本身上班没时间不好请假,也害怕做,做完最少得一个月以后才能要
点击查看全文
小喜顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
我也不均匀啊,医生什么都没说。。。
主要我想促排,所以医生会要求做宫腔镜,麻烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小喜顺
我在北医三院看的,医生意思是不查宫腔镜不给促排,本身上班没时间不好请假,也害怕做,做完最少得一个月以后才能要
我身边有2个朋友,都是做了之后怀上的。我也是想着,做了又要耽搁一个多月,加上毕竟是手术,肯定对身体也有伤害,所以就先没做。你为啥要促排呢?
点击查看全文
小喜顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
我身边有2个朋友,都是做了之后怀上的。我也是想着,做了又要耽搁一个多月,加上毕竟是手术,肯定对身体也有伤害,所以就先没做。你为啥要促排呢?
我是多囊,例假不准,所以想促排下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小喜顺
促排是啥意思呀?我一直不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 23:19 | 来自疯狂造人
最好还是听医生建议吧…我也是回声不均,宫腔镜检查发现重度粘连,现在已经做了两次手术了,十月中旬还要再复查,不过每个人情况不一样,看你自己考虑哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
做宫腹腔镜好处多,能看子宫情况,看有没有子宫内膜炎,宫腔有没有黏连,好多情况的,我当时做的时候连输卵管都给检查了,有轻微黏连的都给手术剪了,没有啥对身体不好的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
促排是啥意思呀?我一直不知道
网上收索促排是什么…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
做宫腹腔镜好处多,能看子宫情况,看有没有子宫内膜炎,宫腔有没有黏连,好多情况的,我当时做的时候连输卵管都给检查了,有轻微黏连的都给手术剪了,没有啥对身体不好的…
嗯,谢谢楼主,我再试个两个月,没怀上就去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小喜顺
主要我想促排,所以医生会要求做宫腔镜,麻烦呀
我也促排两次过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:04 | 来自疯狂造人
是喔,今天发现的,说怀疑是息肉,下个月可以做宫腔镜,不想去啊!你做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
亲 我看到你怀孕了 没去做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的枫叶
亲 我看到你怀孕了 没去做宫腔镜吗?
嗯,对,没去做呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
嗯,对,没去做呢。
你当时有排卵期出血的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的枫叶
你当时有排卵期出血的情况吗?
是的哦,去了两家医院做B超,都说是建议做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
亲 你的出血量多吗……我最近变严重了 原先只是褐色 这次是鲜红搬褐色尿尿都有颜色的那种 今天算是变少了,昨天出血好多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小瑞瑞521
你的出血量多吗?我这次的像月经后期那种但是又有鲜血那种
点击查看全文