要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

深度水解奶粉,和氨基酸奶粉哪个牌子的比较好?

36687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁家宝宝对奶过敏,吃过哪个牌子的,求推荐,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 07:02 | 来自疯狂造人
我家在吃纽康特,是医生让吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_锶锘
我家在吃纽康特,是医生让吃的。
是查了过敏原了吗?我家昨天换底敏的拉肚子更厉害了,之前症状是一天大便两次左右,大便最后有血丝或者血水,腹胀,肚子有点咕噜咕噜,孩子精神能吃能喝的,我现在着急的没招没招的,你家喝的是氨基酸奶粉?哪里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
是查了过敏原了吗?我家昨天换底敏的拉肚子更厉害了,之前症状是一天大便两次左右,大便最后有血丝或者血水,腹胀,肚子有点咕噜咕噜,孩子精神能吃能喝的,我现在着急的没招没招的,你家喝的是氨基酸奶粉?哪里买的
医生说是牛奶蛋白过敏,所以换成纽康特了,当时我儿子腹泻特别严重。我在实体店和天猫旗舰店都买过,你要是着急换可以到医院附近的母婴店看看,我们这里医院周边都有卖。换成氨基酸奶粉不需要转奶,但是从氨基酸再换成其他奶粉需要转奶。医生让我这个奶粉吃到6个月再看,如果情况不错可以换成纽太特。希望帮到你,你的心情我真心能理解。抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我打了好多字都没有啦重新回复!医生说是牛奶蛋白过敏,所以换成纽康特了。我儿子当时腹泻特别特别严重。我在医院附近的母婴店和天猫旗舰店都买过。你要是着急可以到医院附近母婴店看看。医生让我吃6个月之后再看,如果情况都挺好换成纽太特。希望帮到你,你的心情我真心能理解。抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 09:25 | 来自疯狂造人
我的回复怎么都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_锶锘
我的回复怎么都没了
我问了医生给我两选择,一个吃氨基酸奶粉,一个去儿童医院检查,号很难挂,我给他先卖了氨基酸奶粉,你家的是直接转的奶吗?多久有效果的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我问了医生给我两选择,一个吃氨基酸奶粉,一个去儿童医院检查,号很难挂,我给他先卖了氨基酸奶粉,你家的是直接转的奶吗?多久有效果的?
希望这个你能看见。我儿子是住院的时候直接转的奶。往氨基酸奶粉转可以直接转,但是反过来氨基酸奶粉往正常奶粉转就需要非常漫长的时间。医生让我吃到6个月,然后尝试转纽太特。保险起见,我打算一直喝这个奶粉了。
点击查看全文